Despacho n.º 8229/2016
Data de publicação | 23 Junho 2016 |
Seção | Serie II |
Órgão | Instituto Politécnico de Castelo Branco |
Despacho n.º 8229/2016
De acordo com o disposto no Decreto-Lei n.º 74/2006, de 24 de março, alterado pelo Decreto-Lei n.º 107/2008, de 25 de junho, pelo Decreto-Lei n.º 230/2009, de 14 de setembro e pelo Decreto-Lei n.º 115/2013, de 7 de agosto, tendo em conta as recomendações da Agência de Avaliação e Acreditação do Ensino Superior (A3ES), é alterada a Portaria n.º 1326/2007, de 04/10 no que diz respeito à designação e plano de estudos do ciclo de estudos conducente ao grau de licenciado em Nutrição Humana e Qualidade Alimentar da Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco, passando a designar-se Produção de Alimentos e Nutrição Humana.
O referido ciclo de estudos foi objeto de acreditação prévia por parte da Agência de Avaliação e Acreditação do Ensino Superior e registado, na Direção-Geral do Ensino Superior, com o número R/A-Ef 320/2011/AL01, de 02/06/2016.
13 de junho de 2016. - O Presidente do Instituto Politécnico de Castelo Branco, Carlos Manuel Leitão Maia.
ANEXO I
1 - Instituição de ensino - Instituto Politécnico de Castelo Branco
1.1 - Unidade Orgânica - Escola Superior Agrária
2 - Grau - Licenciado
3 - Curso - Produção de Alimentos e Nutrição Humana
4 - Número de créditos, segundo o sistema europeu de transferência e acumulação de créditos, necessário à obtenção do grau - 180
5 - Duração normal do ciclo de estudos - 6 semestres
6 - Áreas científicas e créditos que devem ser reunidos para a obtenção do grau:
(ver documento original)
ANEXO II
Instituto Politécnico de Castelo Branco
Escola Superior Agrária
Licenciatura
Produção de Alimentos e Nutrição Humana
QUADRO N.º 1
1.º ano/1.º semestre
(ver documento original)
QUADRO N.º 2
1.º ano/2.º semestre
(ver documento original)
QUADRO N.º 3
2.º ano/3.º semestre
(ver documento original)
QUADRO N.º 4
2.º ano/4.º semestre
(ver documento original)
QUADRO N.º 5
3.º ano/5.º semestre
(ver documento original)
QUADRO N.º 6
3.º ano/6.º semestre
(ver documento original)
209654961
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