Despacho n.º 13190/2002(2ªSérie), de 11 de Junho de 2002

Despacho n.º 13 190/2002 (2.' série). - 1 - Nos termos do disposto nos artigos 35.º a 40.º do Código do Procedimento Administrativo, aprovado pelo Decreto-Lei n.º 442/91, de 15 de Novembro, na redacção que lhe foi dada pelo Decreto-Lei n.º 6/96, de 31 de Janeiro, delego no Vice-Chefe do Estado-Maior da Armada, vice-almirante Luís Manuel Lucas Mota e Silva, a competência: a) Para autorizar a realização de exercícios de instrução e preparação das forças constantes dos planos gerais da Marinha devidamente orçamentados, com base no que dispõe a alínea m) do n.º 2 do artigo 44.º da Lei n.º 29/82, de 11 de Dezembro; b) Para licenciar obras em áreas na sua directa dependência, sujeitas a servidão militar, com base no que dispõe a alínea n) do n.º 2 do artigo 44.º da Lei n.º 29/82, de 11 de Dezembro; c) Para autorizar, no âmbito do respectivo ramo, após prévia concordância do Ministro da Defesa Nacional, os processamentos relativos a deslocações em missão oficial ao estrangeiro; d) Para designar os membros das comissões previstas nos artigos 5.º, n.º 2, alíneas c) e f), e 7.º, n.º 2, alíneas b), c), f) e m), do Decreto-Lei n.º 300/84, de 7 deSetembro; e) Para nomear as comissões de delimitação do domínio público marítimo com terrenos de outra natureza, previstas no n.º 2 do artigo 10.º do Decreto-Lei n.º 468/71, de 5 de Novembro, homologar as respectivas delimitações, de acordo com o estabelecido no n.º 4 do mesmo artigo, bem como homologar os emitidos pela Comissão do Domínio Público Marítimo.

2 - Para conceder, nos termos da Portaria n.º 310/95, de 13 de Abril, as seguintesrecompensas: a) Medalha de coragem, abnegação e humanidade; b) Diploma de louvor; c) Medalha de filantropia e dedicação.

3 - Para autorizar despesas: a) Com locação e aquisição de bens e serviços até Euro 1 246 994,7, de acordo com o previsto na alínea c) do n.º 1 do artigo 17.º do Decreto-Lei n.º...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT