Despacho n.º 9713/2016
Data de publicação | 28 Julho 2016 |
Seção | Serie II |
Órgão | ENSILIS - Educação e Formação, Unipessoal, L.da |
Despacho n.º 9713/2016
A ENSILIS - Educação e Formação, Unipessoal, Lda., entidade instituidora da Universidade Europeia, cuja criação foi autorizada, ao abrigo do Decreto-Lei n.º 87/2013, de 26 de junho, comunica que, ao abrigo dos artigos 75.º a 80.º, do Decreto-Lei n.º 74/2006, de 24 de março, na redação que lhe foi dada pelo Decreto-Lei n.º 115/2013, de 7 de agosto, a Licenciatura em Gestão Hoteleira, objeto de autorização prévia pela Agência de Avaliação e Acreditação do Ensino Superior, em 31/07/2012, e de autorização de funcionamento pela Direção Geral do Ensino Superior por registo n.º R/A-Ef 193/2012, de 31/07/2012, cuja estrutura curricular foi publicada no Diário da República, n.º 212, 2.ª série, de 04 de novembro, Despacho n.º 14999/2011, foi alvo de alteração da sua estrutura curricular e plano de estudos. Esta alteração cumpre a deliberação de acreditação da Agência de Avaliação e Acreditação do Ensino Superior e foi registada na Direção Geral do Ensino Superior com o número R/A-Ef 193/2012/AL01, de 07/07/2016. Publica-se o plano de estudos e estrutura curricular da Licenciatura em Gestão Hoteleira, com efeitos a partir do ano letivo de 2016/2017.
15 de julho de 2016. - O Diretor-Geral da ENSILIS - Educação e Formação, Unipessoal, Lda., Nélson Santos de Brito.
Formulário
1 - Estabelecimento de ensino: Universidade Europeia
2 - Unidade orgânica (faculdade, escola, instituto, etc.): Escola de Turismo, Desporto e Hospitalidade
3 - Curso: Gestão Hoteleira
4 - Grau ou diploma: Licenciatura
5 - Área científica predominante do curso: Hotelaria e Restauração
6 - Número de créditos, segundo o sistema europeu de transferência de créditos, necessário à obtenção do grau ou diploma: 180 créditos ECTS
7 - Duração normal do curso: 6 (seis) semestres
8 - Opções, ramos, ou outras formas de organização de percursos alternativos em que o curso se estruture (se aplicável): Não aplicável
9 - Áreas científicas e créditos que devem ser reunidos para a obtenção do grau ou diploma:
QUADRO N.º 1
(ver documento original)
10 - Observações: Os Estudantes deverão realizar em regime opcional 9 créditos ECTS de modo a perfazerem um total de 180 créditos ECTS
11 - Plano de estudos:
Universidade Europeia
Escola de Turismo, Desporto e Hospitalidade
Gestão Hoteleira
Licenciatura
Hotelaria e Restauração
1.º semestre
QUADRO N.º 2
(ver documento original)
12 - Plano de estudos:
Universidade Europeia
Escola de Turismo, Desporto e Hospitalidade
Gestão Hoteleira
Licenciatura
Hotelaria e Restauração
2.º semestre
...
Para continuar a ler
PEÇA SUA AVALIAÇÃO