Despacho n.º 7902/2021

Data de publicação11 Agosto 2021
SectionSerie II
ÓrgãoENSILIS - Educação e Formação, Unipessoal, L.da

Despacho n.º 7902/2021

Sumário: Alteração do plano de estudos do mestrado em Direito Judiciário da Universidade Europeia.

A ENSILIS - Educação e Formação, Unipessoal, Lda., entidade instituidora da Universidade Europeia, cuja criação foi autorizada, ao abrigo do Decreto-Lei n.º 87/2013, de 26 de junho, comunica que, ao abrigo dos artigos 75.º a 80.º, do Decreto-Lei n.º 74/2006, de 24 de março, na redação que lhe foi dada pelo Decreto-Lei n.º 65/2018, de 16 de agosto, o Mestrado em Direito Judiciário, objeto de acreditação prévia pela Agência de Avaliação e Acreditação do Ensino Superior em 5/08/2020, e de autorização de funcionamento pela Direção-Geral do Ensino Superior a 9 de setembro de 2020, com o Registo n.º R/A-Cr 143/2020, cuja estrutura curricular e plano de estudos foi publicado no Diário da República, n.º 192, 2.ª série, de 01 de outubro, Despacho n.º 9463/2020, foi alvo de alteração do plano de estudos. Esta alteração foi registada na Direção Geral do Ensino Superior com o n.ºR/A-Cr 143/2020/AL01, de 22/07/2021.

22 de julho de 2021. - A Representante Legal da ENSILIS - Educação e Formação, Unipessoal, Lda., Filipa Pissarra.

1 - Instituição de ensino: Universidade Europeia (4350).

2 - Tipo de curso: Mestrado - 2.º ciclo.

3 - Denominação: Direito Judiciário.

4 - Grau ou diploma: Mestre.

5 - Número de créditos, segundo o sistema europeu de transferência de créditos, necessário à obtenção do grau ou diploma: 120 créditos ECTS.

6 - Opções, ramos, áreas de especialização, especialidades ou outras formas de organização da estrutura curricular: Não aplicável.

7 - Estrutura curricular:

QUADRO N.º 1

(ver documento original)

8 - Observações:

9 - Plano de estudos:

QUADRO N.º 2

(ver documento original)

Unidades curriculares opcionais

QUADRO N.º 3

(ver documento original)

314435734

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT