Despacho n.º 655/2019

Data de publicação14 Janeiro 2019
SeçãoSerie II
ÓrgãoInstituto Politécnico de Viana do Castelo

Despacho n.º 655/2019

Nomeação do Administrador dos Serviços de Ação Social do IPVC

No uso de poderes conferidos pela alínea m) do n.º 2 do artigo 30.º e pelo n.º 1 do artigo 63.º dos Estatutos do IPVC, homologados pelo Despacho Normativo n.º 7/2009, publicado na 2.ª série do Diário da República, n.º 26, de 6 de fevereiro, conjugados com os artigos 18.º e 22.º da Lei n.º 2/2004, de 15 de janeiro, alterada e republicada pela Lei n.º 64/2011, de 22 de dezembro, nomeio, em regime de comissão de serviço, Margarida Cancela de Amorim Henriques Pereira como administradora dos Serviços de Ação Social do Instituto Politécnico de Viana do Castelo, pelo período de cinco anos, com efeitos a 1 de janeiro de 2019, possuidora de reconhecida competência técnica, aptidão,

experiência e formação adequadas ao exercício das funções inerentes ao cargo, como atesta a nota curricular em anexo.

31 de dezembro de 2018. - O Presidente, Rui Alberto Martins Teixeira.

Nota curricular

Dados biográficos:

Nome: Margarida Cancela de Amorim Henriques Pereira;

Data de nascimento: 14 de outubro de 1977;

Natural da freguesia de Arcos, concelho de Anadia.

Habilitações literárias:

Licenciada em Direito, com média de 14 valores, pela Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra, em 2000;

Conclusão da parte letiva do Mestrado em Gestão de Recursos Humanos, pela Escola de Economia e Gestão da Universidade do Minho, em 2012.

Experiência profissional:

Desempenhou funções de consultora jurídica na empresa MARSILOP - Sociedade de Empreitadas, SA, durante o ano de 1999;

Prestou serviço de assessoria jurídica ao Conselho de Administração da Administração Regional de Saúde do Centro, em regime de contrato de avença, de dezembro de 2000 a julho de 2004;

Desempenhou funções na...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT