Despacho n.º 6499/2017

Data de publicação26 Julho 2017
SeçãoSerie II
ÓrgãoInstituto Politécnico de Leiria

Despacho n.º 6499/2017

Estrutura Curricular e Plano de Estudos da Licenciatura em Engenharia Alimentar

Na sequência de decisão favorável à sua acreditação prévia pela Agência de Avaliação e Acreditação do Ensino Superior em 07-03-2017, foi registado na Direção-Geral do Ensino Superior com o n.º R/A-Cr 19/2017, em 24-05-2017, o ciclo de estudos conducente ao grau de licenciado em Engenharia Alimentar, a ministrar em associação pela Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar do Instituto Politécnico de Leiria, Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Bragança e Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico de Viana do Castelo.

Assim ao abrigo da alínea b) do n.º 1 do Artigo 92.º da Lei n.º 62/2007, de 10 de setembro, conjugada com o disposto nos artigos 52.º e seguintes do Decreto-Lei n.º 74/2006, de 24 de março, na redação que lhe foi dada pelo Decreto-Lei n.º 63/2016, de 13 de setembro, determino a publicação da estrutura curricular e do plano de estudos do ciclo de estudos criado.

16 de junho de 2017. - O Presidente do Instituto Politécnico de Leiria, Nuno André Oliveira Mangas Pereira. - O Presidente do Instituto Politécnico de Bragança, João Alberto Sobrinho Teixeira. - O Presidente do Instituto Politécnico de Viana do Castelo, Rui Alberto Martins Teixeira.

ANEXO

Estrutura Curricular e Plano de Estudos da Licenciatura em Engenharia Alimentar

1 - Instituição de ensino - Instituto Politécnico de Leiria/ Instituto Politécnico de Bragança/ Instituto Politécnico de Viana do Castelo.

1.1 - Unidade orgânica - Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar/ Escola Superior Agrária de Bragança/Escola Superior de Tecnologia e Gestão.

2 - Grau - Licenciado.

3 - Curso - Engenharia Alimentar.

4 - A ministrar em associação nos termos da alínea a) do n.º 1 do artigo 42.º do Decreto-Lei n.º 74/2006, de 24 de março, na redação que lhe foi dada pelo Decreto-Lei n.º 63/2016, de 13 de setembro.

5 - Número de créditos, segundo o sistema europeu de transferência e acumulação de créditos, necessário à obtenção do grau - 180.

6 - Duração normal do ciclo de estudos - 6 semestres.

7 - Áreas científicas e créditos que devem ser reunidos para a obtenção do grau:

QUADRO 1

(ver documento original)

8 - Plano de estudos:

Instituto Politécnico de Leiria/ Instituto Politécnico de Bragança/ Instituto Politécnico de Viana do Castelo

Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar/ Escola Superior Agrária/ Escola Superior de Tecnologia e Gestão

Curso: Engenharia Alimentar

Grau...

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