Despacho n.º 21882/2008, de 22 de Agosto de 2008

Despacho n. 21882/2008

De acordo com o disposto no n. 1 do artigo 21. da Lei n. 2/2004, de 15 de Janeiro, com nova redacçáo dada pela Lei n. 51/2005, de 30 de Agosto, foi aberto o procedimento concursal para selecçáo do titular

do cargo de direcçáo intermédia de 1.grau - Director de Serviços dos Bens Culturais da Direcçáo Regional de Cultura do Algarve, previsto na Portaria n. 373/2007, de 30 de Março.

Cumpridos que foram todos os formalismos legais e concluídas as operaçóes de selecçáo, o júri propôs como resultado do respectivo processo de escolha e nos termos do disposto no n. 5 do artigo 21. das Leis n. s 2/2004 e 51/2005, para desempenhar o cargo a concurso o candidato Octávio Miguel Calhau Câmara, o qual, estando em posse dos requisitos legais exigidos, demonstrou ter o perfil adequado e as características necessárias ao competente exercício das atribuiçóes e à prossecuçáo dos objectivos da Direcçáo dos Serviços dos Bens Culturais.

Nestes termos, ao abrigo do n. 8 do artigo 21. da Lei n. 2/2004, de 15 de Janeiro, na redacçáo conferida pela Lei n. 51/2005, de 30 de Agosto, nomeio, em comissáo de serviço por três anos, para o cargo de direcçáo intermédia de 1. grau, como Director de Serviços dos Bens Culturais, o licenciado Octávio Miguel Calhau Câmara, Técnico Superior de 1.ª Classe do quadro de pessoal da Câmara Municipal de Castro Marim.

O presente despacho produz efeitos à data da sua assinatura.

Síntese Curricular

Elementos de Identificaçáo:

Octávio Miguel Calhau Câmara, nascido em 6 de Junho de 1958, na Freguesia de Campo Grande em Lisboa, técnico superior de 1.ª classe do quadro da Câmara Municipal de Castro Marim.

Habilitaçóes Académicas:

Licenciatura em arquitectura, passada pela Escola Superior de Belas Artes de Lisboa, no ano de 1982, com a especialidade em Renovaçáo Urbana.

Frequência da parte curricular do Mestrado de História Regional e Local na Universidade de...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT