Declaração de Retificação n.º 40/2022

Data de publicação19 Janeiro 2022
Número da edição13
SeçãoSerie II
ÓrgãoUniversidade de Lisboa - Faculdade de Medicina
N.º 13 19 de janeiro de 2022 Pág. 155
Diário da República, 2.ª série
PARTE E
UNIVERSIDADE DE LISBOA
Faculdade de Medicina
Declaração de Retificação n.º 40/2022
Sumário: Retifica o Despacho n.º 12168-A/2021, publicado no Diário da República, 2.ª série,
n.º 241, 1.º suplemento, de 15 de dezembro de 2021.
Regulamento de Organização dos Serviços da Faculdade de Medicina da Universidade de Lisboa
Por ter sido publicado com inexatidão no Diário da República, 2.ª série, n.º 241, 1.º suplemento,
Parte E, de 15 de dezembro de 2021, o Despacho n.º 12168 -A/2021, relativo ao Regulamento de
Organização dos Serviços da Faculdade de Medicina da Universidade de Lisboa, nomeadamente
por se ter verificado um lapso no elenco das alíneas do n.º 4 do artigo 3.º do referido regulamento,
determino que se proceda à devida correção.
Assim, onde se lê:
«Artigo 3.º
Estrutura dos Serviços Técnicos e Administrativos
1 — [...]
2 — [...]
3 — [...]
4 — As Assessorias Institucionais compreendem:
a) A Área de Apoio aos Órgãos de Governo;
b) O Instituto de Formação Avançada;
c) O Gabinete de Planeamento Estratégico e Qualidade;
d) O Gabinete de Apoio à Investigação Científica, Tecnológica e Inovação;
e) O Gabinete de Inovação e Empreendedorismo;
f) O Gabinete de Apoio ao Estudante;
g) O Gabinete Jurídico.
5 — [...]
6 — [...]»
deve ler -se:
«Artigo 3.º
Estrutura dos Serviços Técnicos e Administrativos
1 — [...]
2 — [...]
3 — [...]
4 — As Assessorias Institucionais compreendem:
a) A Área de Apoio aos Órgãos de Governo;
b) O Instituto de Formação Avançada;
c) O Gabinete de Planeamento Estratégico e Qualidade;
d) O Gabinete de Apoio à Investigação Científica, Tecnológica e Inovação;
e) O Gabinete de Inovação e Empreendedorismo;
f) O Gabinete de Apoio ao Estudante;

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT