Aviso (extrato) n.º 13951/2021

Data de publicação22 Julho 2021
SectionSerie II
ÓrgãoServiços de Ação Social do Instituto Politécnico de Coimbra

Aviso (extrato) n.º 13951/2021

Sumário: Abertura de procedimento concursal comum para um posto de trabalho na carreira e categoria de assistente operacional.

Nos termos do n.º 5 do artigo 11.º da Portaria n.º 125-A/2019, de 30 de abril, alterada e republicada pela Portaria n.º 12-A/2021, de 11 janeiro, torna-se público que, por meu despacho, exarado a 30/06/2021, no uso de competência delegada por Despacho n.º 7301/2017, publicado no Diário da República, 2.ª série, n.º 158, de 18 de agosto, se encontra aberto, pelo prazo de dez dias úteis, contados a partir da data de publicação do Aviso na Bolsa de Emprego Público (BEP), procedimento concursal comum para constituição de relação jurídica de emprego público na modalidade de contrato de trabalho em funções públicas por tempo indeterminado, tendo em vista o preenchimento de um posto de trabalho na carreira e categoria de Assistente Operacional do mapa de pessoal dos Serviços de Ação Social do Instituto Politécnico de Coimbra.

1 - Referência do concurso: PRND/4/2021

2 - Local de trabalho: Serviços de Ação Social do Instituto Politécnico de Coimbra

3 - Habilitações literárias: Escolaridade obrigatória

4 - Caraterização do posto de trabalho:

Funções de natureza executiva, de caráter manual ou mecânico, enquadradas em diretivas gerais bem definidas e com graus de complexidade variáveis. Execução de tarefas de apoio elementares, indispensáveis ao funcionamento dos órgãos e serviços, podendo comportar esforço físico. Responsabilidade pelos equipamentos sob sua guarda e pela sua correta utilização; Confeção de refeições: desde da pré-preparação das matérias-primas necessárias até à sua confeção na cozinha, com respeito pelos princípios previstos no sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point); Limpeza e lavagem de utensílios e equipamentos utilizados na confeção de refeições no respeito pelos princípios previstos no sistema HACCP; Preparação de balcão para o fornecimento e distribuição de refeições de linha; Serviço de balcão no fornecimento de refeições na linha; Limpeza dos balcões de distribuição de refeições, incluindo utensílios utilizados nas exposições e distribuição, no respeito pelos princípios previstos no...

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