Aviso (extrato) n.º 13795-B/2016

Data de publicação08 Novembro 2016
SeçãoParte H - Autarquias locais
ÓrgãoFreguesia de Oliveira do Douro

Aviso (extrato) n.º 13795-B/2016

Procedimento concursal comum para constituição de relação jurídica de emprego público na modalidade de contrato de trabalho a termo resolutivo certo, tendo em vista a ocupação de um posto de trabalho da carreira/categoria de assistente técnico.

Avisam-se os candidatos que será afixada no placard exterior do Edifício Sede desta Junta de Freguesia de Oliveira do Douro, sita à Rua Dona Maria da Costa Basto, 525, 4430-381 Vila Nova de Gaia, e divulgada na página eletrónica desta autarquia em www.jfodouro.pt. a Lista de Classificação da Avaliação Curricular (Republicação), a Lista de Classificação da Entrevista Profissional de Seleção e a Lista Unitária de Ordenação Final, do procedimento concursal comum para constituição de relação jurídica de emprego público, na modalidade de contrato de trabalho a termo resolutivo certo, para um posto de trabalho na carreira/categoria de Assistente Técnico, conforme aviso n.º 6166 publicado no Diário da República, 2.ª série, n.º 93, de 13 de maio de 2016.

Em cumprimento do disposto no n.º 1 do artigo 36.º da Portaria n.º 83-A/2009, de 22 de janeiro, alterada e republicada pela Portaria n.º 145-A/2011, de 6 de abril, conjugado com os n.os 1 e 3 do artigo 30.º e n.º 6 do artigo 31.º da referida Portaria e do Código do Procedimento Administrativo (Decreto-Lei n.º 4/2015, de 7 de janeiro), notificam-se os candidatos da lista unitária de ordenação final e das exclusões ocorridas no decurso da aplicação dos métodos de seleção para, no âmbito do exercício do direito de participação dos interessados, querendo, no prazo de 10 dias úteis, contados nos termos da alínea d) do n.º 1 do artigo 31.º da Portaria supracitada, se pronunciarem por escrito, devendo para o efeito utilizar obrigatoriamente o formulário tipo...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT