Portaria n.º 495/84, de 23 de Julho de 1984

Portaria n.º 495/84 de 23 de Julho Tendo em vista o disposto na Portaria n.º 1031/81, de 2 de Dezembro, alterada pela Portaria n.º 478/83, de 23 de Abril, na Portaria n.º 811/83, de 3 de Agosto, e na Portaria n.º 897/83, de 27 de Setembro; Sob proposta do conselho científico da Faculdade de Ciências da Universidade do Porto e do conselho científico do Instituto de Ciências Biomédicas de Abel Salazar; Ao abrigo do artigo 2.º do Decreto-Lei n.º 173/80, de 29 de Maio: Manda o Governo da República Portuguesa, pelo Ministro da Educação, que os anexos V, VI e VII à Portaria n.º 1031/81, de 2 de Dezembro, passem a ter a seguinteredacção: ANEXO V Curso de licenciatura em Bioquímica Ramo de especialização científico-tecnológica em Industrias Alimentares 1 - Áreas científicas do curso: a) Química; b) Biologia.

2 - Duração normal do curso: 4 anos.

3 - Número total de unidades de crédito necessárias à concessão do grau: 129.

4 - Áreas científicas e distribuição das unidades de crédito: 4.1 - Áreas científicas obrigatórias principais: a) Química ... 51,5 b) Biologia ... 25,5 4.2 - Áreas científicas obrigatórias afins: a) Matemática ... 13 b) Física ... 9 4.3 - Áreas científicas opcionais: a) Química ... 30 b) Física ... 30 c) Biologia ... 30 ANEXO VI Curso de licenciatura em Bioquímica Ramo de especialização científica em Química-Biofísica 1 - Áreas científicas do curso: a) Química; b) Biologia.

2 - Duração normal do curso: 4 anos.

3 - Número total de unidades de crédito necessárias à concessão do grau: 129.

4 -...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT