Portaria n.º 1061/95, de 29 de Agosto de 1995
Portaria n.° 1061/95 de 29 de Agosto Sob proposta da Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril (ESHTE), através do Instituto Nacional de Formação Turística; Ao abrigo do disposto no artigo 2.° do Decreto-Lei n.° 374/91, de 8 de Outubro, e no capítulo III do Decreto-Lei n.° 316/83, de 2 de Julho: Manda o Governo, pelos Ministros da Educação e do Comércio e Turismo, o seguinte: 1.° Criação A Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril confere o grau de bacharel em Gestão de Empresas de Turismo, nas variantes de: a) Gestão Hoteleira; b) Gestão de Operadores Turísticos e de Eventos; c) Gestão de Transportes Turísticos; ministrando, em consequência, o respectivo curso.
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Planos de estudos Os planos de estudos a que se refere o número anterior são os constantes do anexo à presente portaria.
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Regimes escolares 1 - O funcionamento de cada uma das variantes ficará sujeito a um número mínimo de inscrições de 15 alunos.
2 - Os regimes de frequência, de avaliação de conhecimentos, de transição de ano e de precedências são fixados pelo conselho científico e homologados pela comissão instaladora da Escola.
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Estágio 1 - A Escola organizará estágios com a duração de dois meses, a realizar no termo de cada ano lectivo.
2 - O estágio tem por objectivo a aproximação do aluno à realidade profissional e será objecto de avaliação, que se traduzirá numa classificação.
3 - A realização e a avaliação do estágio obedecerão a regulamento a aprovar pelo conselho científico e a homologar pela comissão instaladora da Escola.
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Classificação final 1 - A classificação final é a média aritmética ponderada, arredondada às unidades (considerando-se como unidade a fracção não inferior a cinco décimas), das classificações das unidades curriculares que integram os planos de estudos e do estágio.
2 - Os coeficientes de ponderação são fixados pelo conselho científico.
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Grau de bacharel 1 - A ESHTE passa a conferir o grau de bacharel em Gestão de Empresas de Turismo, devendo a respectiva carta de curso especificar a variante em que os seus titulares...
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