Louvor n.º 34/2023

Data de publicação13 Janeiro 2023
Data04 Janeiro 2023
Número da edição10
SeçãoSerie II
ÓrgãoAmbiente e Ação Climática - Gabinete do Secretário de Estado do Ambiente e da Energia
www.dre.pt
N.º 10 13 de janeiro de 2023 Pág. 109
Diário da República, 2.ª série
PARTE C
AMBIENTE E AÇÃO CLIMÁTICA
Gabinete do Secretário de Estado do Ambiente e da Energia
Louvor n.º 34/2023
Sumário: Louva Glória Maria Ramos Ferreira, técnica especialista do Gabinete.
No momento em que cesso funções como Secretário de Estado do Ambiente e da Energia,
apraz -me prestar público louvor a Glória Maria Ramos Ferreira, jurista do meu Gabinete e profunda
conhecedora de todas as matérias no domínio do ambiente, designadamente as que se prendem
com os serviços de águas e de gestão de resíduos. Destaco a sua intervenção na transposição
de diretivas delegadas da Comissão Europeia relativas à utilização de substâncias perigosas em
equipamento elétrico e eletrónico, no processo de renovação e descarbonização da frota automóvel
das empresas do Grupo AdP, integrado no Programa de Neutralidade Energética do Grupo AdP,
na elaboração do diploma legislativo que define as tarifas e demais valores cobrados no âmbito de
sistemas multimunicipais de abastecimento de água e de saneamento, no processo legislativo que
define os regimes de responsabilidade alargada do produtor de determinados produtos de plástico
de utilização única e na alteração do regime jurídico da proteção radiológica.
Além da sua inquestionável competência jurídica, destaco a forma leal e dedicada com que
exerceu as suas funções, bem como a sua permanente disponibilidade e espírito de equipa que
em muito beneficiaram o trabalho no meu Gabinete.
Por tudo isto quero publicamente expressar o meu agradecimento a Glória Maria Ramos
Ferreira.
4 de janeiro de 2023. — O Secretário de Estado do Ambiente e da Energia, João Saldanha
de Azevedo Galamba.
316037022

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT