Despacho normativo n.º 7/79, de 11 de Janeiro de 1979

Despacho Normativo n.º 7/79 Atendendo a que a atribuição de subsídios aos compradores de gado suíno destinado ao abastecimento público em fresco, fixado pela Portaria n.º 673/78, de 22 de Novembro, terminou no dia 31 de Dezembro de 1978, inclusive, torna-se necessária a actualização dos preços estabelecidos no Despacho Normativo n.º 247/78, pelo que se determina, ao abrigo do disposto no n.º 3 do artigo 1.º do Decreto-Lei n.º 75-Q/78, de 28 de Fevereiro, o seguinte: 1.º Os preços máximos de entrega ao talho de carne de porco fresca, por quilograma, são os seguintes: Carcaça ... 79$00 Lombada ... 129$00 Perna ... 117$00 Vão de costeletas ... 139$00 Fígado limpo ... 125$00 2.º Os preços máximos de venda ao público de carne de porco fresca, por quilograma...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT