Despacho n.º 9537/2020

Data de publicação02 Outubro 2020
SeçãoSerie II
ÓrgãoMar - Gabinete da Secretária de Estado das Pescas

Despacho n.º 9537/2020

Sumário: Designa, para exercer as funções de secretária pessoal do Gabinete da Secretária de Estado das Pescas, Luísa Maria Ribeiro dos Santos Guilherme.

1 - Ao abrigo do disposto na alínea d) do n.º 1 do artigo 3.º, nos n.os 1 a 3 do artigo 11.º e no artigo 12.º do Decreto-Lei n.º 11/2012, de 20 de janeiro, designo, para exercer as funções de secretária pessoal no meu Gabinete, Luísa Maria Ribeiro dos Santos Guilherme, assistente técnica do quadro do Gabinete de Planeamento, Políticas e Administração Geral, com efeitos a partir de 17 de setembro de 2020.

2 - Os encargos com a remuneração da designada são assegurados pelo serviço de origem e pelo orçamento do meu Gabinete, nos termos dos n.os 12 e 13 do artigo 13.º do referido decreto-lei.

3 - Para efeitos do disposto no artigo 12.º do mesmo decreto-lei, a nota curricular da designada é publicada em anexo ao presente despacho.

4 - Publique-se no Diário da República e promova-se a respetiva publicitação na página eletrónica do Governo.

22 de setembro de 2020. - A Secretária de Estado das Pescas, Teresa Alexandra Meca Valverde Gouveia Coelho Estêvão Pedro.

Nota curricular

Luísa Maria Ribeiro dos Santos Guilherme, nasceu a 3 de junho de 1965.

Possui o Ensino Secundário e diversos cursos de formação. Ingressou na função pública em 1983 na Divisão de Condicionamento da Cultura da Vinha, de 1983 a 1988, no Gabinete de Promoção e Relações Públicas do Ministério da Agricultura do Desenvolvimento Rural e das Pescas, de 1988 a 2009.

Deu apoio aos Gabinetes dos Membros do Governo em ações de carácter protocolar, mestre-de-cerimónias, reuniões e tomadas de Posse. Participou na Organização do Encontro Luso Africano (CPLP), acompanhamento dos Ministros, em...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT