Despacho n.º 934/2023

Data de publicação18 Janeiro 2023
Data09 Junho 2022
Número da edição13
SeçãoSerie II
ÓrgãoSESC - Sociedade de Estudos Superiores e Culturais, S. A.
N.º 13 18 de janeiro de 2023 Pág. 609
Diário da República, 2.ª série
PARTE I
SESC — SOCIEDADE DE ESTUDOS SUPERIORES E CULTURAIS, S. A.
Despacho n.º 934/2023
Sumário: Alteração ao curso técnico superior profissional de Gestão de Hotelaria e Restauração da Escola Superior de Ciências da Administração do Instituto
Politécnico da Lusofonia.
Nos termos dos números 6 e 7 do artigo 40.º -U do Decreto -Lei n.º 74/2006, de 24 de março, na redação dada pelo Decreto -Lei n.º 65/2018,
de 16 de agosto;
Considerando que pelo Despacho n.º 5569/2018, de 5 de junho, foi registada a criação do curso técnico superior profissional de Gestão de
Hotelaria e Restauração, da Escola Superior de Ciências da Administração;
Remetida alteração à Direção -Geral do Ensino Superior;
Considerando que a alteração do referido ciclo de estudos foi objeto de registo na Direção -Geral do Ensino Superior com o número R/Cr
27.1/2018 de 04 -06 -2021;
Manda o Presidente do Conselho de Administração da entidade instituidora do Instituto Politécnico da Lusofonia que se publique as devidas
alterações, conforme anexo ao presente Aviso.
9 de junho de 2022. — O Presidente do Conselho de Administração da SESC — Sociedade de Estudos Superiores e Culturais, S. A., Manuel
de Almeida Damásio.
ANEXO
11 — Plano de estudos:
Unidade curricular Área de educação e formação Componente de formação Ano
curricular Duração Horas de
contacto
Das quais
de aplicação
Outras horas
de trabalho
Das quais
correspondem
apenas ao estágio
Horas
de trabalho
totais
Créditos
(1) (2) (3) (4) (5) (6) (7) (8) (8.1) (9) = (6) + (8) (10)
Língua Espanhola I. . . . . . . . .
222 — Línguas e literaturas estran-
geiras.
Técnica. . . . . . . . . . 1 Semestral . . . . 35 30 65 100 4
Língua Espanhola II . . . . . . . .
222 — Línguas e literaturas estran-
geiras.
Técnica. . . . . . . . . . 1 Semestral . . . . 35 30 65 100 4
Introdução à Gestão. . . . . . . . 345 — Gestão e administração . . . Geral e científica. . . 1 Semestral . . . . 30 70 100 4
Gestão e Práticas de Hotelaria
811 — Hotelaria e restauração. . . . Técnica. . . . . . . . . . 1 Semestral . . . . 60 35 115 175 7
Gestão e Práticas de Restaura-
ção e Bebidas.
811 — Hotelaria e restauração. . . . Técnica. . . . . . . . . . 1 Semestral . . . . 60 35 115 175 7
Língua Inglesa I . . . . . . . . . . .
222 — Línguas e literaturas estran-
geiras.
Técnica. . . . . . . . . . 1 Semestral . . . . 45 30 80 125 5
Introdução ao Turismo . . . . . . 812 — Turismo e lazer. . . . . . . . . . Geral e científica. . . 1 Semestral . . . . 30 70 100 4

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