Despacho n.º 7611/2017
Data de publicação | 28 Agosto 2017 |
Seção | Serie II |
Órgão | Instituto Politécnico de Viana do Castelo |
Despacho n.º 7611/2017
Estrutura Curricular e Plano de Estudos do Mestrado em Engenharia Alimentar
Na sequência de decisão favorável à sua acreditação prévia pela Agência de Avaliação e Acreditação do Ensino Superior em 07/03/2017, foi registado na Direção-Geral do Ensino Superior em 24/05/2017, com o número R/A-Cr 20/2017, o ciclo de estudos conducente ao grau de mestrado em Engenharia Alimentar, a ministrar em associação pela Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico de Viana do Castelo e a Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar do Instituto Politécnico de Leiria.
Assim, ao abrigo da alínea b) do n.º 1 do artigo 92.º da Lei n.º 62/2007, de 10 de setembro, conjugada com o disposto nos artigos 52.º e seguintes do Decreto-Lei n.º 71/2006, de 24 de março, na redação que lhe foi dada pelo Decreto-Lei n.º 63/2016, de 13 de setembro, determino a publicação da estrutura curricular e do plano de estudos do ciclo de estudos criado.
27 de junho de 2017. - O Presidente do IPVC, Rui Alberto Martins Teixeira. - O Presidente do Instituto Politécnico de Leiria, Nuno André Oliveira Mangas Pereira.
ANEXO
1 - Instituição de ensino - Instituto Politécnico de Viana do Castelo/Instituto Politécnico de Leiria.
2 - Unidade orgânica - Escola Superior de Tecnologia e Gestão/Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar.
3 - Curso - Engenharia Alimentar.
4 - Grau - Mestrado.
5 - Área científica predominante do curso: Ciência e Tecnologia Alimentar.
6 - Número de créditos, segundo o sistema europeu de transferência e acumulação de créditos, necessário à obtenção do grau - 120.
7 - Duração normal do curso - 4 semestres
8 - Opções, ramos, ou outras formas de organização de percursos alternativos em que o curso se estruture (se aplicável): Não se aplica.
9 - Áreas científicas e créditos que devem ser reunidos para a obtenção do grau:
QUADRO N.º 1
(ver documento original)
10 - Observações:
11 - Plano de estudos:
Instituto Politécnico de Viana do Castelo/Instituto Politécnico de Leiria
Escola Superior de Tecnologia e Gestão/Escola Superior de Tecnologia do Mar
Ciclo de estudos em Engenharia Alimentar
Grau de mestrado
1.º Ano
QUADRO N.º 2
(ver documento original)
2.º Ano
QUADRO N.º 3
(ver documento original)
Unidades curriculares opcionais do plano de estudos
QUADRO N.º 4
(ver documento original)
310694409
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