Despacho n.º 749/2018

Data de publicação17 Janeiro 2018
SeçãoSerie II
ÓrgãoEconomia - Autoridade de Segurança Alimentar e Económica

Despacho n.º 749/2018

Nos termos do n.º 9 do artigo 21.º da Lei n.º 2/2004, de 15 de janeiro, alterada e republicada pela Lei n.º 64/2011, de 22 de dezembro, após conclusão de procedimento concursal, designo em comissão de serviço e pelo período de três anos, o Mestre Pedro Miguel Marcelo Dias Nabais, no cargo de Chefe de Divisão da Divisão de Riscos Alimentares, do Departamento de Riscos Alimentares e Laboratórios da ASAE, considerando que o mesmo é possuidor dos requisitos legais exigidos para o provimento do referido cargo e detém o perfil pretendido para prosseguir as atribuições e objetivos do serviço, nomeadamente conhecimentos e experiência profissional relevantes, evidenciados na nota curricular anexa ao presente despacho do qual faz parte integrante, bem como elevada motivação, disponibilidade e espírito de liderança.

A designação produz efeitos a 21 de dezembro de 2017.

4 de janeiro de 2018. - O Inspetor-Geral, Pedro Portugal Gaspar.

ANEXO

Nota curricular

Nome: Pedro Miguel Marcelo Dias Nabais

Data de Nascimento: 02/02/1984

Nacionalidade: Portuguesa

Formação académica:

Mestrado Integrado em Medicina Veterinária, pela Faculdade de Medicina Veterinária da Universidade Técnica de Lisboa, 2002-2008.

Experiência Profissional:

De 15 de maio de 2017 até à atualidade:

Chefe de Divisão da Divisão de Riscos Alimentares em regime de substituição

De outubro de 2013 até maio de 2017:

Técnico Superior da Divisão de Riscos Alimentares da ASAE

De fevereiro de 2012 até outubro de 2013:

Técnico Superior da Unidade Nacional de Operações da ASAE

De 21 de junho de 2010 até fevereiro de 2012:

Técnico Superior do Gabinete Técnico - Pericial da ASAE

Desde 23 de setembro de 2009 até 31 de maio de 2010:

Delegado Comercial da ACANA Portugal

De 5 de janeiro a 31 março de 2009:

Estágio na Divisão de Intervenção Veterinária do Oeste (DSVRLVT) - DGV:

De 1 de outubro de 2008 a 31 de dezembro de 2008:

Estágio no Gabinete Técnico e Pericial, ASAE

Formação Profissional Relevante:

De 5 de abril a 2 de maio de 2017 - Formação sobre Tecnologias de Inspeção da Segurança Alimentar dos Países Lusófonos de 2017, na R.P. da China

De 4 a 8 de maio de 2015, BTSF - Avaliação de risco microbiológico

De 9 a 12 de junho de 2014, BTSF - Esquemas de qualidade: DOP/IGP/ETG

De 10 a 14 de março de 2014, BTSF - Informação e Composição de géneros alimentícios

De 02 a 06 de dezembro de 2013, BTSF - Surtos e toxinfeções alimentares

Em setembro e outubro de 2011 - Curso "Avaliação Sanitária de Caça Maior"

De 20 a 24 de junho de 2011 -...

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