Despacho n.º 6733/2018

Data de publicação10 Julho 2018
SeçãoSerie II
ÓrgãoInstituto Politécnico do Porto

Despacho n.º 6733/2018

Na sequência da decisão favorável de acreditação prévia do ciclo de estudos conducente ao grau de licenciado em Fotografia que será lecionado na Escola Superior de Media Artes e Design, pela Agência de Avaliação e Acreditação do Ensino Superior e do registo, com a referência R/A-Cr 49/2018, datado de 05 de junho de 2018, da Direção-Geral do Ensino Superior, vem o Presidente do Instituto Politécnico do Porto, nos termos do disposto no Decreto-Lei n.º 63/2016, de 13 de setembro, a promover à publicação na 2.ª série do Diário da República, da estrutura curricular e plano de estudos, aprovados nos termos do anexo ao presente despacho.

21 de junho de 2018. - O Presidente do Instituto Politécnico do Porto, João Rocha.

Estrutura curricular

1 - Estabelecimento de ensino: Instituto Politécnico do Porto

2 - Unidade orgânica: Escola Superior de Media Artes e Design

3 - Curso: Fotografia

4 - Grau ou diploma: Licenciatura

5 - Área científica predominante do curso: Fotografia

6 - Número de créditos, segundo o sistema europeu de transferência de créditos, necessário à obtenção do grau ou diploma: 180

7 - Duração normal do curso: 6 semestres

8 - Opções, ramos ou outras formas de organização de percursos alternativos em que o curso se estruture: N/A

9 - Áreas científicas e créditos que devem ser reunidos para a obtenção do grau ou diploma:

(ver documento original)

10 - Observações:

Plano de estudos

Instituto Politécnico do Porto

Escola Superior de Media Artes e Design

Curso: Fotografia

Grau: Licenciatura

Área científica predominante: Fotografia

QUADRO N.º 1

1.º ano curricular

(ver documento original)

QUADRO N.º 2

2.º ano curricular

(ver documento original)

QUADRO N.º 3

3.º ano curricular

(ver documento original)

311453208

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT