Despacho n.º 1265/2018

Data de publicação06 Fevereiro 2018
SectionSerie II
ÓrgãoAdministração Interna - Gabinete do Ministro

Despacho n.º 1265/2018

Nos termos das disposições conjugadas do artigo 50.º da Lei n.º 53/2007, de 31 de agosto, do quadro I, do anexo I, a que refere o n.º 1 do artigo 62.º e o n.º 3 do artigo 79.º, ambos do Decreto-Lei n.º 243/2015, de 19 de outubro e do artigo 6.º do Decreto-Lei n.º 275/2009, de 2 de outubro e por proposta do diretor nacional da Polícia de Segurança Pública:

1 - Designo em comissão de serviço, pelo período de três anos, renovável, o superintendente-chefe, M/10041, Abílio Pinto Vieira, para o cargo de diretor do Instituto Superior de Ciências Policiais, da Polícia de Segurança Pública, com efeitos a 1 de fevereiro de 2018, tendo em consideração a competência e experiência profissional, patentes na síntese curricular em anexo;

2 - O referido superintendente-chefe cessa, com efeitos a 2 de janeiro de 2018, o exercício de funções no cargo de diretor da Escola Prática de Polícia, da Polícia de Segurança Pública, para o qual foi designado de acordo com o Despacho (extrato) n.º 13593/2012, publicado no Diário da República, n.º 203, 2.ª série, de 19 de outubro de 2012.

22 de janeiro de 2018. - O Ministro da Administração Interna, Eduardo Arménio do Nascimento Cabrita.

ANEXO

Síntese curricular

Abílio Pinto Vieira tem 52 anos e é superintendente-chefe da Polícia de Segurança Pública (PSP).

No seu currículo académico, possui a licenciatura em Ciências Policiais pelo Instituto Superior de Ciências Policiais e Segurança Interna (ISCPSI).

Em termos de formação profissional, nos últimos anos, concluiu o Curso Management of Diversity - Step 2 (CEPOL, 2017), o Curso Fundamental Rights and Police Ethics - Step 1 (CEPOL, 2017), o Curso Language Development - Instruments and Systems of European Police Cooperation (CEPOL, 2015) e o Curso de Defesa Nacional (IDN, 2007/2008).

...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT