Despacho n.º 10725/2018

Data de publicação20 Novembro 2018
SectionSerie II
ÓrgãoAdjunto e Economia - Gabinete do Secretário de Estado da Economia

Despacho n.º 10725/2018

1 - Ao abrigo do disposto na alínea c) do n.º 1 do artigo 3.º, nos n.os 1 a 3 do artigo 11.º e no artigo 12.º do Decreto-Lei n.º 11/2012, de 20 de janeiro, designo para exercer as funções de técnico especialista no meu Gabinete, no âmbito das respetivas habilitações e qualificações profissionais, o mestre Luiz Paulo da Costa Lopes.

2 - Para efeitos do disposto no n.º 6 do artigo 13.º do referido decreto-lei, o estatuto remuneratório do designado é o dos adjuntos.

3 - Para efeitos do disposto no artigo 12.º do mesmo decreto-lei, a nota curricular do designado é publicada em anexo ao presente despacho, o qual produz efeitos desde 17 de outubro de 2018.

4 - Conforme disposto nos artigos 12.º e 18.º do supracitado decreto-lei, publique-se no Diário da República e promova-se a respetiva publicitação na página eletrónica do Governo.

30 de outubro de 2018. - O Secretário de Estado da Economia, João Jorge Arede Correia Neves.

ANEXO

Nota curricular

1 - Dados pessoais:

Nome: Luiz Paulo da Costa Lopes;

Data de nascimento: 21 de fevereiro de 1988;

Nacionalidade: Portuguesa.

2 - Habilitações académicas:

2018: Pós-Graduação em Economia e Gestão da Ciência, Tecnologia e Inovação, pelo ISEG - Instituto Superior da Economia e Gestão;

2014: Mestrado em Negócios Internacionais, pela Universidade do Minho;

2014: Curso Básico de Exportação e Importação, pela FUNCEX - Fundação Centro de Estudos de Comércio Exterior, no Rio de Janeiro;

2011: Licenciatura em Ciências Económicas e Empresariais, pela Universidade Lusíada de Vila Nova de Famalicão.

3 - Experiência profissional:

Entre 2016 a 2018: Técnico Especialista no Gabinete do Ministro da Economia, do XXI Governo Constitucional;

Entre 2015 e 2016...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT