Despacho n.º 1188/2008, de 10 de Janeiro de 2008

Despacho n. 1188/2008

Nos termos do n5 do artigo 21 da lei n51/2005, de 30 de Agosto, e por despacho de 13 de Dezembro, da Directora do Gabinete de Planeamento e Políticas:

Rui Manuel Costa Martinho, é nomeado Director de Serviços de Planeamento e Acompanhamento e Avaliaçáo do Gabinete de Planeamento e Políticas, em comissáo de serviço, pelo período de três anos, após procedimento concursal, com base na avaliaçáo efectuada e constatando-se a adequaçáo do perfil pessoal e das competências, preenche todos os requisitos.

Curriculum vitae

1 - Dados pessoais:

Nome: Rui Manuel Costa Martinho

Naturalidade: Paredes da Beira

Idade: 43 anos

2 - Habilitaçóes Literárias/Formaçáo Profissional:

Licenciatura em Agronomia, Especialidade de Economia Agrária e Sociologia Rural, pelo Instituto Superior de Agronomia de Lisboa (1982/87);

Pós -Graduaçáo em Estudos Europeus (Dominante Económica) da Universidade Católica Portuguesa (1990/91);

Pós -Graduaçáo em Economia Agrária e Sociologia Rural, do Instituto Superior de Agronomia (1993/94);

Pós -Graduaçáo em Gestáo Pública - curso de Estudos Avançados em Gestáo Pública (CEAGP), do Instituto Nacional de Administraçáo (2000/01);

Curso Avançado de Gestáo Pública (CAGEP), no Instituto Nacional de Administraçáo (2006).

3 - Actividade Profissional - principais funçóes exercidas: Técnico da Direcçáo de Serviços de Produçóes Vegetais do Gabinete de Planeamento e Política AgroAlimentar;

Vice -Presidente do Instituto de Desenvolvimento Rural e Hidráulica;

Chefe do Gabinete da Secretária de Estado Adjunta e do Desenvolvimento Regional;

Director de Serviços de Assuntos Europeus e Relaçóes Internacionais do Gabinete de Planeamento e Política Agro -Alimentar (GPPAA);

Adjunto do Gabinete do Secretário de Estado do Desenvolvimento Rural;

Director de Serviços de Produçóes Vegetais, do GPPAA;

Chefe de Divisáo de...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT