Despacho (extrato) n.º 8480/2021

Data de publicação27 Agosto 2021
SectionSerie II
ÓrgãoNegócios Estrangeiros - Secretaria-Geral

Despacho (extrato) n.º 8480/2021

Sumário: Designação de Catarina Andreia Peixoto Faria Maitre no cargo de adida técnica principal na Representação Permanente de Portugal junto da União Europeia (REPER), em Bruxelas.

1 - Por despacho da Secretária de Estado dos Assuntos Europeus, de 20 de agosto de 2021, nos termos do disposto na alínea c) do n.º 3 do artigo 4.º, no n.º 1 do artigo 6.º, nos n.os 1 e 5 do artigo 8.º e no n.º 1 do artigo 9.º do Decreto-Lei n.º 127/2010, de 30 de novembro, na sua redação atual, e no uso das competências delegadas pelo disposto na alínea a) do n.º 1.3 do Despacho n.º 12040/2019, publicado no Diário da República, 2.ª série, n.º 242, de 17 de dezembro, foi designada, pelo período de três anos, em regime de comissão de serviço, Catarina Andreia Peixoto Faria Maitre, no cargo de adida técnica principal, Representação Permanente de Portugal junto da União Europeia (REPER), em Bruxelas.

2 - Para efeitos do disposto no n.º 4 do artigo 8.º do referido Decreto-Lei n.º 127/2010, de 30 de novembro, a nota curricular da designada é publicada em anexo ao referido despacho, que produz efeitos a 1 de setembro de 2021.

ANEXO

Nota curricular

Catarina Faria conta com 17 anos de experiência na área da comunicação. Depois de terminar o curso de Ciências da Informação, em 2004, pelo Instituto Superior Miguel Torga, em Coimbra, entra diretamente para o Rádio Clube Português (RCP). Trabalha para este órgão de comunicação social, na delegação da Guarda, como jornalista, durante cerca de ano e meio. Ainda na Media Capital Rádios, mas já em Coimbra, continua a colaborar com o RCP e também com outras rádios do grupo MCR: M80, Best Rock e Cidade FM. Em 2006, entra para a TVI, na delegação de Coimbra, e durante cerca de três anos conjuga jornalismo televisivo e radiofónico. Em 2009, em...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT