Despacho (extrato) n.º 7093/2022

Data de publicação02 Junho 2022
Data30 Julho 2021
Número da edição107
SeçãoSerie II
ÓrgãoInstituto Politécnico de Setúbal
www.dre.pt
N.º 107 2 de junho de 2022 Pág. 256
Diário da República, 2.ª série
PARTE E
INSTITUTO POLITÉCNICO DE SETÚBAL
Despacho (extrato) n.º 7093/2022
Sumário: Autorizadas as manutenções dos contratos de trabalho de professores adjuntos.
Por despacho de 30 de julho de 2021 da presidente do Instituto Politécnico de Setúbal:
Cédric Claude Bernard Grueau — autorizada a manutenção do contrato de trabalho em
funções públicas por tempo indeterminado, como professor adjunto, em regime de exclusividade,
para exercer funções na Escola Superior de Tecnologia de Setúbal deste Instituto Politécnico, com
a remuneração mensal de 3.037,22€, correspondente ao escalão 1, índice 185, com efeitos a
18/08/2021, considerando -se sem efeito a situação jurídico funcional anterior.
Cláudia Tiago Ramos — autorizada a manutenção do contrato de trabalho em funções públi-
cas por tempo indeterminado, como professora adjunta, em regime de exclusividade, para exercer
funções na Escola Superior de Tecnologia de Setúbal deste Instituto Politécnico, com a remune-
ração mensal de € 3.037,22, correspondente ao escalão 1, índice 185, com efeitos a 18/08/2021,
considerando -se sem efeito a situação jurídico funcional anterior.
Fausto José da Silva Valentim Mourato — autorizada a manutenção do contrato de trabalho em
funções públicas por tempo indeterminado, como professor adjunto, em regime de exclusividade,
para exercer funções na Escola Superior de Tecnologia de Setúbal deste Instituto Politécnico, com
a remuneração mensal de € 3.037,22, correspondente ao escalão 1, índice 185, com efeitos a
18/08/2021, considerando -se sem efeito a situação jurídico funcional anterior.
11 de maio de 2022. — A Administradora, Doutora Lurdes Pedro.
315369008

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT