Despacho (extrato) n.º 6411/2017

Data de publicação24 Julho 2017
SectionSerie II
ÓrgãoInstituto Politécnico do Cávado e do Ave

Despacho (extrato) n.º 6411/2017

Por despacho de 11 de outubro 2016 do Vice-Presidente do Instituto Politécnico do Cávado e do Ave, no uso de competências delegadas pelo Despacho n.º 8888/2016, publicado em DR, 2.ª série, n.º 131, de 11 de julho, foi autorizado o aditamento ao contrato de trabalho em funções públicas a termo resolutivo certo, com o docente:

Michele Albano, na categoria de Assistente Convidado, a 25 %, pelo prazo de 1 ano, com efeitos a 20 de outubro de 2016 e termo a 11 de setembro de 2017, não renovável, para a Escola Superior de Tecnologia, auferindo a remuneração correspondente ao escalão 1 índice 140 da tabela do pessoal docente do ensino superior politécnico;

Delfina Gabriela Garrido Ramos, na categoria de Assistente Convidado, a 50 %, pelo prazo de 1 ano, com efeitos a 14 de outubro de 2016 e termo a 13 de outubro de 2017, não renovável, para a Escola Superior de Tecnologia, auferindo a remuneração correspondente ao índice 140 da tabela do pessoal docente do ensino superior politécnico;

Marcela Andreia Salgado Pacheco Duarte Monteiro, na categoria de Assistente Convidado, a 55 %, com efeitos a 26 de outubro de 2016 e termo a 25 de setembro de 2017, não renovável, para a Escola Superior de Tecnologia, auferindo a remuneração correspondente ao escalão 1 índice 100 da tabela do pessoal docente do ensino superior politécnico;

Júlio Miguel Marques Duarte, na categoria de Assistente Convidado, a 25 %, com efeitos a 12 de outubro de 2016 e termo a 11 de setembro de 2017, não renovável, para a Escola Superior de Tecnologia, auferindo a remuneração correspondente ao escalão 1 índice 140 da tabela do pessoal docente do ensino superior politécnico;

Hélder Adalberto da Costa Quintela Teixeira, na categoria de Assistente Convidado, a 50 %, com efeitos a 13 de...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT