Despacho (extrato) n.º 6400/2023

Data de publicação09 Junho 2023
Data17 Janeiro 2023
Número da edição111
SeçãoSerie II
ÓrgãoUniversidade do Porto
www.dre.pt
N.º 111 9 de junho de 2023 Pág. 351
Diário da República, 2.ª série
PARTE E
UNIVERSIDADE DO PORTO
Despacho (extrato) n.º 6400/2023
Sumário: Alteração do júri do concurso documental interno de promoção para dois professo-
res associados para a área disciplinar de Ciências Jurídico -Internacionais e Direito da
União Europeia da Faculdade de Direito da Universidade do Porto.
Por meu despacho de 17 de maio de 2023, foi alterada a constituição do júri do concurso
documental interno de promoção para dois professores associados para a área disciplinar de Ciên-
cias Jurídico -Internacionais e Direito da União Europeia da Faculdade de Direito da Universidade
do Porto, aberto por Edital n.º 1612/2022, publicado no Diário da República, 2.ª série, n.º 211, de
02 de novembro, que passa a ser a seguinte:
Presidente: Doutor José Manuel Pereira Dias de Castro Lopes, Professor Catedrático da
Faculdade de Medicina e Vice -Reitor da Universidade do Porto, no uso de competência delegada
por Despacho n.º 9493/2022, publicado no Diário da República, 2.ª série, n.º 148, de 02 de agosto;
Vogais:
Doutor Andrés Dominguez Luelmo, Professor Catedrático da Faculdade de Direito da Univer-
sidade de Valladolid;
Doutor Dário Moura Vicente, Professor Catedrático da Faculdade de Direito da Universidade
de Lisboa;
Doutora Maria Clara da Cunha Calheiros de Carvalho, Professora Catedrática da Escola de
Direito da Universidade do Minho;
Doutora Maria Helena Brito, Professora Catedrática Jubilada da Faculdade de Direito da Uni-
versidade Nova de Lisboa;
Doutor Manuel António de Castro Portugal Carneiro Frada, Professor Catedrático da Faculdade
de Direito da Universidade do Porto.
17 de maio de 2023. — O Reitor, António de Sousa Pereira.
316493037

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT