Deliberação (extrato) n.º 1192/2020

Data de publicação24 Novembro 2020
SeçãoSerie II
ÓrgãoTrabalho, Solidariedade e Segurança Social - Instituto da Segurança Social, I. P.

Deliberação (extrato) n.º 1192/2020

Sumário: Designação, em regime de substituição, no cargo de chefe da equipa de processamento de prestações de sobrevivência 13, do Núcleo de Processamento de Prestações de Sobrevivência com Convenção Internacional, da Unidade de Processamento de Prestações de Sobrevivência, do Centro Nacional de Pensões, Anabela Ferreira Santos Carloto.

O Conselho Diretivo delibera, nos termos e ao abrigo do disposto na alínea g), do n.º 1 do artigo 21.º da Lei n.º 3/2004, de 15 de janeiro e dos artigos 27.º e 31.º da Lei n.º 2/2004, de 15 de janeiro, na sua versão atual, nomear, em regime de substituição, a seguinte trabalhadora do mapa de pessoal do ISS, I. P. que detém a competência técnica e aptidão para o exercício das referidas funções, conforme evidencia a respetiva nota curricular anexa à presente Deliberação:

Anabela Ferreira Santos Carloto, Assistente Técnica, no cargo de Chefe da Equipa de Processamento de Prestações de Sobrevivência 13, do Núcleo de Processamento de Prestações de Sobrevivência com Convenção Internacional, da Unidade de Processamento de Prestações de Sobrevivência, do Centro Nacional de Pensões.

A presente Deliberação produz efeitos a 1 de outubro de 2020.

24 de setembro de 2020. - Pelo Conselho Diretivo, o Presidente, Rui Fiolhais.

Nota curricular

Anabela Ferreira Santos Carloto, tem como habilitações literárias o 12.º ano curso EFA, com a categoria de Assistente Técnico, do mapa de pessoal do Instituto da Segurança Social, I. P. - Centro Nacional de Pensões.

Nomeada em 11 de fevereiro de 2019 para o cargo de Chefe de Equipa, na Equipa de Processamento de Prestações com Acordos Internacionais - Sobrevivência 2, do Núcleo de...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT