Aviso n.º 2078/2021

Data de publicação01 Fevereiro 2021
SeçãoParte H - Autarquias locais
ÓrgãoUnião das Freguesias de Azeitão (São Lourenço e São Simão)

Aviso n.º 2078/2021

Sumário: Conclusão, com sucesso, do período experimental de trabalhadores, na modalidade de contrato de trabalho em funções públicas, por tempo indeterminado, na carreira/categoria de assistente operacional.

Conclusão, com sucesso, do período experimental de trabalhadores, na modalidade de contrato de trabalho em funções públicas, por tempo indeterminado, na carreira/categoria de assistente operacional

Para os devidos efeitos torna-se público, nos termos dos artigos 45.º a 51.º da Lei geral do Trabalho em Funções Públicas, aprovada em anexo à Lei n.º 35/2014, de 20 de junho, que em reunião da Junta de Freguesia realizada em 14 de janeiro de 2021 foram homologadas as seguintes avaliações do período experimental, concluídas com sucesso, dos trabalhadores abaixo mencionados, na modalidade de contrato de trabalho por tempo indeterminado, carreira/categoria de assistente operacional, no âmbito dos procedimentos concursais abertos pelo Aviso (extrato) n.º 1233/2020, Diário da República, 2.ª série n.º 16 de 23 de janeiro de 2020.

1 - Área de atividade: Cantoneiros de limpeza

Código da Oferta na Bolsa de Emprego Público (BEP): OE202001/0950

André Tiago Costa Rodrigues - classificação final de 16,40 valores

Maria Cândida Monteiro Pinto - classificação final de 16,60 valores

Manuel António Lopes Gonçalves - classificação final de 17,40 valores

Maria Teresa Núncio Correia Gregório - classificação final de 15,80 valores

Nuno Miguel Cascabulho Troncão - classificação final de 16,60 valores

2 - Área de atividade: Jardineiros

Código da Oferta na Bolsa de Emprego Público (BEP: OE202001/0953)

Ana Maria Correia Martins - classificação final de 17,20 valores

Carina Sofia da Silva Machado Moita - classificação final de 16,60 valores

Inácio...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT