Aviso n.º 1698/2024

Data de publicação22 Janeiro 2024
Gazette Issue15
SeçãoSerie II
ÓrgãoFreguesia de Santa Maria Maior (Lisboa)
N.º 15 22 de janeiro de 2024 Pág. 823
Diário da República, 2.ª série
PARTE H
FREGUESIA DE SANTA MARIA MAIOR (LISBOA)
Aviso n.º 1698/2024
Sumário: Celebração de contratos de trabalho em funções públicas em diversas carreiras do
mapa de pessoal da Junta de Freguesia de Santa Maria Maior.
Em cumprimento do disposto no artigo 8.º da Lei n.º 112/2017 de 29 de dezembro, torna -se
público que na sequência de procedimento concursal a que se referem os avisos publicados na
BEP com os números OE202205/0601, OE202205/0604, OE202212/0167, OE202305/0954 e
OE202305/0955, foram celebrados contratos de trabalho em funções públicas por tempo indeter-
minado com os seguintes trabalhadores:
Sérgio Alberto Marques dos Santos, com a remuneração base de 1 215,93€, correspondente
à 2.ª posição remuneratória, nível 16, da carreira/categoria de técnico superior e com efeitos a 01
de julho de 2022;
Ana Raquel Xavier Correia, com a remuneração base de 705€, correspondente à 1.ª posição
remuneratória, nível 4, da carreira/categoria de assistente operacional e com efeitos a 01 de julho
de 2022;
Ricardo Almeida Costa Tomaz, com a remuneração base de 1 320,15€, correspondente à
2.ª posição remuneratória, nível 16, da carreira/categoria de técnico superior e com efeitos a 01
de janeiro de 2023;
Ricardo Jorge Gonçalves Dias, com a remuneração base de 869,84€, correspondente à
1.ª posição remuneratória, nível 7, da carreira/categoria de assistente técnico e com efeitos a 01
de julho de 2023;
Marisa Alexandra Soares Lapa, com a remuneração base de 760,20€, correspondente à
1.ª posição remuneratória, nível 5, da carreira/categoria de assistente operacional e com efeitos a
01 de julho de 2023.
9 de janeiro de 2024. — O Presidente da Junta de Freguesia de Santa Maria Maior, Artur
Miguel Claro da Fonseca Mora Coelho.
317233839

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT