Aviso (extrato) n.º 695/2021

Data de publicação11 Janeiro 2021
SeçãoParte H - Autarquias locais
ÓrgãoFreguesia de Santa Clara

Aviso (extrato) n.º 695/2021

Sumário: Provimento de um lugar de cargo de direção intermédia de 2.º grau - Divisão de Estudos, Projetos e Obras.

Provimento de 1 lugar de cargo de Direção Intermédia de 2.º grau - Divisão de Estudos, Projetos e Obras

Para os efeitos do disposto no artigo 21.º, n.º 9 da Lei n.º 2/2004, de 15 de janeiro, na sua atual redação, adaptada à Administração Local pela Lei n.º 49/2012, de 29 de agosto, faz-se público que, por deliberação da Junta de Freguesia de Santa Clara, datada de 02 de setembro de 2020, no uso das competências que lhe são conferidas pela alínea e), do artigo 19.º, do Anexo I, da Lei n.º 75/2013, de 12 de setembro, foi nomeado, na sequência de procedimento concursal e verificados todos os requisitos legais exigidos, o técnico superior, Carlos Campos Brandão, licenciado em Arquitetura, para o cargo de Chefe de Divisão da Divisão de Estudos, Projetos e Obras, com efeitos a 01 de setembro de 2020.

24 de dezembro de 2020. - A Presidente da Junta de Freguesia de Santa Clara, Maria da Graça Resende Pinto Ferreira.

Nota Curricular

Dados Biográficos

Nome: Carlos Campos Brandão

Data de Nascimento: 09 de outubro de 1976

Nacionalidade: Portuguesa

Habilitações Académicas

Licenciatura em Arquitetura na Universidade Lusófona de Humanidades e Tecnologias (2003)

Experiência Profissional

Arquitetura: Desempenho de funções em diversos ateliers de Portugal, de Angola e da China - Execução de projetos de arquitetura em nome individual (2003 a 2015)

Técnico Superior: Desempenho de funções de arquitetura na Junta de Freguesia de Santa Clara (2016 a 2018)

Chefe de Divisão de Estudos Projetos e Obras: nomeado em regime de substituição na Junta de Freguesia de...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT