Aviso (extrato) n.º 2798/2022

Data de publicação10 Fevereiro 2022
Data19 Janeiro 2022
Número da edição29
SeçãoSerie II
ÓrgãoUniversidade de Aveiro
www.dre.pt
N.º 29 10 de fevereiro de 2022 Pág. 314
Diário da República, 2.ª série
PARTE E
UNIVERSIDADE DE AVEIRO
Aviso (extrato) n.º 2798/2022
Sumário: Procedimento concursal de recrutamento e contratação de um lugar de investigador
doutorado de nível inicial na área científica de Bioquímica e Biotecnologia.
Procedimento Concursal de Recrutamento e contratação de Doutorado
Nos termos do disposto do artigo 11.º do Decreto -Lei n.º 57/2016, de 29 de agosto, torna -se
público que a Universidade de Aveiro, vai proceder à abertura, pelo prazo de dez dias úteis a contar
da presente publicação, do concurso Ref.ª CDL -CTTRI -07 -SGRH/2022, de âmbito internacional,
para recrutamento de um lugar de Investigador Doutorado de nível inicial para o exercício de ativi-
dades de investigação científica nas áreas científicas de Bioquímica e Biotecnologia, com vista ao
desenvolvimento de novas biotintas baseadas em nanofibras de origem biológica para aplicação
em impressão 3D no âmbito do projeto NANOBIOINKS — Engenharia de nanofibras de origem
biológica para o desenvolvimento de biotintas nanoestruturadas de elevada performance para bio-
-impressão 3D com a referência CENTRO -01 -0145 -FEDER -031289, suportado pelos orçamentos
do Programa Operacional Regional do Centro, na sua componente FEDER, e da Fundação para
a Ciência e a Tecnologia, na sua componente de Orçamento de Estado.
O aviso integral deste procedimento estará disponível na Bolsa de Emprego Público, no
sítio eletrónico da FCT: http://www.euraxess.pt/ e no sítio eletrónico da Universidade de Aveiro:
https://www.ua.pt/pt/sgrh/concursos.
19 de janeiro de 2022. — O Reitor, Prof. Doutor Paulo Jorge dos Santos Gonçalves Ferreira.
314980654

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT