Aviso (extrato) n.º 22581/2022

Data de publicação25 Novembro 2022
Número da edição228
SeçãoSerie II
ÓrgãoPresidência do Conselho de Ministros - Serviços Sociais da Administração Pública
N.º 228 25 de novembro de 2022 Pág. 38
Diário da República, 2.ª série
PARTE C
PRESIDÊNCIA DO CONSELHO DE MINISTROS
Serviços Sociais da Administração Pública
Aviso (extrato) n.º 22581/2022
Sumário: Abertura de procedimento concursal comum para recrutamento de seis assistentes
técnicos e de um assistente operacional para a Divisão de Alimentação.
Procedimento concursal comum para as carreiras e categorias de assistente técnico (seis lugares)
e assistente operacional (um lugar), em regime de contrato de trabalho em funções públicas
por tempo indeterminado, para a Direção de Serviços de Gestão de Refeitórios (DSGR)/Divisão
de Alimentação (cinco assistentes técnicos); Secção de Alimentação (1 assistente técnico e
1 assistente operacional).
Nos termos das disposições conjugadas dos artigos 30.º e 33.º, ambos da Lei Geral do Traba-
lho em Funções Públicas, aprovada em anexo pela Lei n.º 35/2014, de 20 de junho, na sua atual
redação, conjugado com o artigo 11.º da Portaria n.º 233/2022, de 09 de setembro, torna-se público
que, por meu despacho de 17/11/2022, se encontra aberto, pelo prazo de 10 dias úteis, contados
a partir do dia da publicação do presente aviso no Diário da República, procedimento concursal
comum, na modalidade de contrato em funções públicas, por tempo indeterminado, para preenchi-
mento de 6 (seis) postos de trabalho para a carreira/categoria de assistente técnico e 1 (um) posto
de trabalho para a carreira/categoria de assistente operacional, previstos e não ocupados do mapa
de pessoal dos Serviços Sociais da Administração Pública, a afetar à Divisão de Alimentação e à
Secção de Alimentação:
Ref.ª A: Carreira e categoria Assistente Técnico (5 postos de trabalho) — Divisão de Alimentação;
Ref.ª B: Carreira e categoria Assistente Técnico (1 posto de trabalho) — Secção de Alimentação;
Ref.ª C: Carreira e categoria Assistente Operacional (1 posto de trabalho) — Secção de Ali-
mentação;
Habilitações académicas:
Ref.ª A e Ref.ª B: 12.º ano de escolaridade;
Ref.ª C: As legalmente exigidas para o ingresso na carreira.
Não é possível a substituição do nível habilitacional por formação ou experiência profissional
em todas as referências.
A caracterização dos postos de trabalho a ocupar, em conformidade com o mapa de pessoal
aprovado, é a seguinte:
Ref.ª A:
Elaborar pedidos de intervenção para reparação de equipamentos de refeitórios, cafetarias e
snacks, reposição da palamenta e acompanhar o processo até à sua concretização;
Monitorizar o cumprimento de obrigações dos fornecedores de refeições relativas à manutenção
de infraestruturas e equipamentos hoteleiros;
Monitorizar o cumprimento de obrigações dos fornecedores de refeições relativas à quantidade
e qualidade do fornecimento das refeições nos refeitórios e cafetarias;
Acompanhar e monitorizar os equipamentos de venda de senhas de refeição;
Carregar e atualizar dados — fechos de período e fluxos de receitas e refeições servidas;
Inventariar as existências financeiras depositadas e levantadas nas máquinas.

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