Aviso (extrato) n.º 19384/2021

Data de publicação14 Outubro 2021
Data30 Abril 2021
Gazette Issue200
SectionSerie II
ÓrgãoDefesa Nacional - Exército - Comando do Pessoal
www.dre.pt
N.º 200 14 de outubro de 2021 Pág. 28
Diário da República, 2.ª série
PARTE C
DEFESA NACIONAL
Exército
Comando do Pessoal
Aviso (extrato) n.º
19384/2021
Sumário: Homologação da lista ordenada dos candidatos ao posto de trabalho de professor auxi-
liar de Termodinâmica Química previsto no mapa de pessoal civil do Exército.
Homologação da lista ordenada dos candidatos ao concurso documental
internacional para a categoria de professor auxiliar
Em cumprimento do artigo 62.º -A do Estatuto da Carreira Docente Universitária, aprovado pelo
Decreto -Lei n.º 448/79, de 13 de novembro, alterado e republicado pelo Decreto -Lei n.º 205/2009,
de 31 de agosto, torna -se público que a lista ordenada dos candidatos aprovados no concurso do-
cumental internacional para constituição de vínculo de emprego público, na modalidade de contrato
de trabalho em funções públicas por tempo indeterminado, para preenchimento de 1 (um) posto
de trabalho correspondente à categoria de Professor Auxiliar da Área Científica de Termodinâmica
Química, na especialidade de termodinâmica e termofísica de líquidos puros e misturas, publicitado
através do Aviso (extrato) n.º 7996/2021, Diário da República, 2.ª série, n.º 84, de 30 de abril de 2021,
foi homologada por despacho de 14 de setembro de 2021, do Ex.mo MGen DARH, encontrando -se
afixada no na Academia Militar, sito na Rua Gomes Freire, 1169 -203, Lisboa e disponível na página
eletrónica do Exército: https://www.exercito.pt/pt/junta-te/pessoal-civil.
Do ato de homologação da lista de ordenação final cabe recurso hierárquico, nos termos do
Código do Procedimento Administrativo.
29 de setembro de 2021. — O Chefe da Repartição de Pessoal Civil, António Manuel Carvalho
Vicente, TCor. Inf.
314617733

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT