Aviso (extrato) n.º 13191/2022

Data de publicação05 Julho 2022
Data21 Junho 2022
Número da edição128
SeçãoSerie II
ÓrgãoUniversidade do Porto - Faculdade de Medicina
www.dre.pt
N.º 128 5 de julho de 2022 Pág. 185
Diário da República, 2.ª série
PARTE E
UNIVERSIDADE DO PORTO
Faculdade de Medicina
Aviso (extrato) n.º 13191/2022
Sumário: Procedimento concursal de seleção internacional de um/a doutorado/a de nível inicial.
Por despacho de 21 de junho de 2022 da vogal do Conselho Executivo da Faculdade de Medi-
cina da Universidade do Porto (FMUP), Professora Doutora Guilhermina Maria da Silva Rêgo, com
competência delegada para o efeito, e nos termos do disposto no Decreto -Lei n.º 57/2016, de 29 de
agosto, alterado pela Lei n.º 57/2017 de 19 de julho e no Regulamento do pessoal de investigação,
de ciência e tecnologia da Universidade do Porto — Regulamento n.º 487/2020, torna -se público
que se encontra aberto, pelo prazo de dez dias úteis a contar da data de publicação do presente
Aviso, um procedimento concursal de seleção internacional para a contratação de 1 Doutorado/a de
Nível Inicial, no âmbito do projeto «IMAGE — Individualized gastric adenocarcinoma early diagnosis
and improved patients’s survival: from liquid biopsies to a comprehensive management approach»
(Ref.ª NORTE -01 -0145 -FEDER -000050), em curso na Unidade de Investigação CINTESIS — Centro
de Investigação em Tecnologias e Serviços de Saúde cofinanciado pelo Programa Operacional
Regional do Norte (NORTE2020) e União Europeia, através do Fundo Europeu de Desenvolvimento
Regional (FEDER).
O Aviso integral deste procedimento encontra -se disponível na Bolsa de Emprego
Público (BEP), no portal Euraxess, na página de Recrutamentos da Universidade
(https://sigarra.up.pt/spup/pt/noticias_geral.lista_noticias) e no sítio da FMUP.
21 de junho de 2022. — A Vogal do Conselho Executivo da Faculdade de Medicina da Univer-
sidade do Porto, Prof.ª Doutora Guilhermina Maria da Silva Rêgo.
315441438

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT