Portaria n.º 228/2013, de 15 de Julho de 2013

Portaria n. 228/2013

de 15 de julho

O Decreto -Lei n. 240/2012, de 6 de novembro, procedeu à reorganizaçáo orgânica do Serviço de Estrangeiros e Fronteiras (SEF) criando as condiçóes para uma utilizaçáo mais eficiente dos recursos humanos e financeiros, de acordo com as linhas traçadas no Plano de Reduçáo e Melhoria da Administraçáo Central.

De acordo com os n.os 5 e 6 do artigo 11. do Decreto-Lei n. 252/2000, de 16 de outubro, republicado em anexo ao Decreto -Lei n. 240/2012, de 6 de novembro, o SEF pode dispor de núcleos a criar por portaria do membro do Governo responsável pela área da Administraçáo Interna, num máximo de 21 núcleos.

Assim:

Ao abrigo do n. 5 do artigo 11. do Decreto -Lei n. 252/2000, de 16 de outubro, republicado em anexo ao Decreto -Lei n. 240/2012, de 6 de novembro, manda o Governo, pelo Ministro da Administraçáo Interna, o seguinte:

Artigo 1.

Objeto

Pela presente portaria sáo criados e distribuídos os núcleos das unidades orgânicas do SEF.

Artigo 2.

Criaçáo e distribuiçáo dos núcleos

1 - Sáo criados 21 núcleos no SEF distribuídos pelas seguintes unidades orgânicas:

  1. Gabinete de Estudos, Planeamento e Formaçáo: 2 núcleos;

  2. Gabinete de Relaçóes Internacionais, Cooperaçáo e Relaçóes Públicas (GRICRP): 1 núcleo;

  3. Gabinete de Apoio às Direçóes Regionais: 1 núcleo; d) Gabinete de Recursos Humanos: 1 núcleo;

  4. Gabinete de Sistemas de Informaçáo: 3 núcleos;

  5. Direçáo Central de Gestáo e Administraçáo: 4 núcleos; g) Direçáo Regional de Lisboa, Vale do Tejo e Alentejo: 4 núcleos;

  6. Direçáo Regional do Norte: 1 núcleo;

  7. Direçáo Regional do Algarve: 1 núcleo;

  8. Direçáo Regional do Centro: 1 núcleo;

  9. Gabinete Jurídico: 1 núcleo;

  10. Gabinete de Asilo e Refugiados: 1 núcleo.

2 - O núcleo do GRICRP funciona na dependência direta do Diretor Nacional.

Artigo 3.

Competências dos núcleos

1 - Compete aos núcleos prestar...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT