Portaria n.º 795/82, de 21 de Agosto de 1982

Portaria n.º 795/82 de 21 de Agosto Manda o Governo da República Portuguesa, pelo Ministro dos Negócios Estrangeiros, nos termos do § 1.º do artigo 158.º do Regulamento do Ministério dos Negócios Estrangeiros, com a nova redacção dada pelo Decreto n.º 433/72, de 3 de Novembro, que os mapas do pessoal assalariado de algumas embaixadas e consulados, com efeitos a partir de 1 de Setembro de 1982, passem a ser os seguintes: Embaixada de Portugal em Berna: 1 chanceler.

1 assistente-tradutor.

1 secretário de 1.' classe.

3 secretários de 2.' classe.

2 escriturários-dactilógrafos.

1 motorista.

2 auxiliares de serviço.

Embaixada de Portugal em Maputo: 2 chanceleres.

3 secretários de 1.' classe.

6 secretários de 2.' classe.

2 escriturários-dactilógrafos.

1 telefonista.

2 motoristas.

1 porteiro.

3 contínuos.

2 guardas.

1 jardineiro.

7 auxiliares de serviço.

Embaixada de Portugal em Montevideu: 1 vice-cônsul.

1 secretário de 1.' classe.

1 secretário de 2.' classe.

1 motorista.

2 auxiliares de serviço.

Embaixada de Portugal em Tóquio: 1 vice-cônsul.

2 assistentes-tradutores.

2 secretários de 1.' classe.

2 escriturários-dactilógrafos.

1 motorista.

1 porteiro.

1 contínuo.

3 auxiliares de serviço.

Consulado-Geral de Portugal na Beira: 1 vice-cônsul.

1 chanceler.

3 secretários de 1.' classe.

5 secretários de 2.' classe.

5 escriturários-dactilógrafos.

1 porteiro.

1 contínuo.

3 auxiliares de serviço.

Consulado-Geral de Portugal em Caracas: 2 vice-cônsules.

1 chanceler.

3 secretários de 1.' classe.

4 secretários de 2.' classe.

9 escriturários-dactilógrafos.

1 auxiliar de serviço.

Consulado-Geral de Portugal em Estugarda: 1 vice-cônsul.

1 chefe de serviço social.

1 chanceler.

2 técnicos de serviço social.

2 secretários de 1.' classe.

4 secretários de 2.' classe.

1 contínuo.

Consulado-Geral de Portugal em Maputo: 1 vice-cônsul.

1 chanceler.

...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT