null n.º 6253/2023

Data de publicação19 Abril 2023
Data01 Junho 2023
Número da edição77
SeçãoSerie II
ÓrgãoUnião das Freguesias de Bensafrim e Barão de São João
PARTE L CONTRATOS PÚBLICOS
Anúncio de procedimento n.º 6253/2023
NIF e designação da entidade adjudicante:
510835082 - União das Freguesias de Bensafrim e Barão de São João
Hasta Pública para Atribuição do Direito à Ocupação de Loja no Mercado Bensafrim
Duarte Nuno Evangelista Lopes Rio, Presidente da União das Freguesias de Bensafrim e
Barão São João:
Torna público que, por deliberação da Junta de Freguesia de 08 de março 2023 e tendo por
base o Regulamento dos Mercados Municipais de Bensafrim e Barão São João em vigor,
decorrerá uma hasta pública para atribuição do direito de exploração da loja n.º 3, com 14,58 m2
de área coberta, destinada para Snack-bar/Pastelaria.
A atribuição da loja terá um período de 5 anos, não prorrogável.
O ato público terá lugar no dia 1 de junho de 2023, pelas 14.30 horas, na sala de reuniões
da sede Junta Freguesia de Bensafrim e Barão São João, em Bensafrim.
A base de licitação do valor da arrematação será de EUR2.500,00 (dois mil e quinhentos
euros).
O valor da renda mensal da loja n.º 3 será de EUR124,00 (cento e vinte quatro euros).
As propostas poderão ser apresentadas pessoalmente, nos serviços Administrativos da
União das Freguesias de Bensafrim e Barão São João ou enviadas por carta registada com
aviso de receção à União das Freguesias de Bensafrim e Barão São João, Estrada Nacional
120, n.º 18, 8600-069 Bensafrim, até às 16H00 do dia 15 de maio de 2023.
Os interessados poderão consultar o Regulamento do Mercado Municipal de Bensafrim e
Barão São João e o programa do procedimento na página eletrónica da Freguesia
http/ufbensafrimbaraosjoao.pt e solicitar os esclarecimentos necessários nos Serviços
Quarta-feira, 19 de abril de 2023 Número 77
UNIÃO DAS FREGUESIAS DE BENSAFRIM E BARÃO DE SÃO
JOÃO

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT