n.º 17019/2022

Data23 Janeiro 2022
ÓrgãoMunicípio de Mondim de Basto
PARTE L CONTRATOS PÚBLICOS
Anúncio de procedimento n.º 17019/2022
NIF e designação da entidade adjudicante:
506967107 - Município de Mondim de Basto
HASTA PÚBLICA DE ALIENAÇÃO DE ÁRVORES ARDIDAS NO MONTE DE PARADELA
DESTE MUNICÍPIO DE MONDIM DE BASTO N.º 2/2022
1. ENTIDADE PÚBLICA ALIENANTE: Município de Mondim de Basto (MMB), NIPC 506 967
107, com sede na Praça do Município Nº 1, 4880-236 Mondim de Basto, telefone 255389300 e
endereço eletrónico geral@cm-mondimdebasto.pt, com horário de funcionamento de segunda a
sexta feira, das 9.00h às 17.00h.
2. OBJETO DA HASTA PÚBLICA: Alienação de um lote com uma área de 63,80 ha da
espécie pinheiro bravo ardido dominante e ainda os sobrantes provenientes da exploração
florestal, com exceção do cepo.
3. LOCAL, DATA E HORÁRIO DE EXPOSIÇÃO DE BENS A ALIENAR: Entre a data da
publicação do anúncio e o ato público, os interessados poderão verificar o lote de árvores
ardidas, sito no Monte de Paradela, Mondim de Basto, e fazer o respetivo reconhecimento.
4. LOCAL, HORA E DATA DA HASTA PÚBLICA: O ato público tem lugar na sala de
Reuniões do Município, sito na praça do Município nº 1, desta vila, pelas 10.30 horas do dia 16
de janeiro do ano de 2023, e inicia-se quando o Presidente da Comissão declarar aberta a hasta
pública.
5. BASE DE LICITAÇÃO: O valor base de licitação da hasta pública do lote referido no
ponto 2. supra é de EUR 19.000,00 (dezanove mil euros).
6. CONDIÇÕES DE PAGAMENTO: O pagamento do valor adjudicado em hasta pública
será pago em duas prestações, 1ª prestação metade do valor no ato de assinatura do contrato e
a 2ª prestação a outra metade após trinta dias da assinatura do contrato, referido no n.º 2 do
artigo 11.º do Programa de Procedimento.
Sexta-feira, 23 de dezembro de 2022 Número 246
MUNICÍPIO DE MONDIM DE BASTO

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT