Louvor n.º 625/2016

Data de publicação19 Dezembro 2016
SectionSerie II
ÓrgãoDefesa Nacional - Estado-Maior-General das Forças Armadas - Gabinete do Chefe do Estado-Maior-General das Forças Armadas

Louvor n.º 625/2016

Louvo o Capitão-de-mar-e-guerra, NII 21082, Paulo José Freire Damásio Afonso, pelas qualidades e virtudes militares evidenciadas no desempenho das suas funções como Chefe do Gabinete de Ligação aos Adidos de Defesa e Militares (GLADM), no Centro de Informações e Segurança Militares (CISMIL).

Ao longo do período de mais de dois anos, pautou o exercício das suas funções pela afirmação constante de elevada competência profissional, assumindo uma postura extremamente proativa e cooperante, reveladora de elevados dotes de caráter, sempre patentes no estabelecimento e preservação dos contactos necessários e adequados à ligação entre os Gabinetes dos Adidos de Defesa e Militares acreditados em Lisboa e as Forças Armadas Portuguesas, bem como no relacionamento com os Adidos Nacionais acreditados no estrangeiro, sempre marcado pela virtude da lealdade, o que tornou possível um rápido encaminhamento e resolução atempada de variadíssimos assuntos no âmbito da Defesa.

Evidenciou ao longo de todo o período de permanência naquelas funções, uma grande disponibilidade e abnegação no desenvolvimento e participação das atividades de representação, inerentes ao cargo, que ocorrem com grande frequência. Sendo um Oficial de grande afabilidade, assegurou uma colaboração valiosa e eficaz no GLADM, destacando-se da sua atividade regular a preparação dos encontros e viagens anuais dos Adidos de Defesa e Militares acreditados em Portugal, residentes e não-residentes, de que resultaram momentos de reconhecido interesse que mereceram rasgados elogios destes e seus acompanhantes.

Salienta-se ainda o seu envolvimento na implementação de um novo Dispositivo de Adidos...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT