Listagem N.º 7/2011 de 12 de Abril

Listagem dos subsídios atribuídos ao abrigo do DLR n.º 18/2005/A de 20 de Julho, do ano de 2010 (adenda)

Data do Despacho Entidade Decisora Nome do Promotor Projecto Montante atribuído €
22.02.2010 SRE Clube Naval das Velas Mural Escultórico “Memória Velas, Vila Baleeira” 42 553,00
22.02.2010 SRE Grupo de Forcados Amadores da Tertúlia Tauromáquica Terceirense Participação na Corrida do Campo Pequeno emitida pela TVI 3 000.00
22.02.2010 SRE Adelino Paulo Oliveira de Jesus I Feira Internacional de Chocolate 25 000.00
15.03.2010 SRE ASDPOV Associação para o Desenvolvimento da Povoação XXI Festa do Chicharro 11 500,00
29.03.2010 SRE Clube Asas de São Miguel 16º Festival Internacional de Parapente 7 500,00
29.03.2010 SRE Fundação Gaspar Frutuoso XV Congresso da Associação Ibérica de Limonologia 5 000.00
14.09.2010 SRE Centro Sócio-Cultural de São Pedro “Encontro Nacional de Comissões de Protecção das Crianças e Jovens 2010”, 50 000,00
14.06.2010 SRE Orfeon Académico de Coimbra Digressão aos Açores 1 500.00
06.08.2010 SRE Associação dos Amigos da Fajã dos Vimes Conclusão do Trilho entre a Fajã dos Vimes e a Fragueira e a manutenção dos Percursos do Portal/Fragueira/Fajã dos Vimes/Loural e Loural/Fajã 36 685,92
14.06.2010 SRE Paulo Joaquim Mota de Moura Concurso Cozinheiro Chefe 2010 539,15
14.06.2010 SRE Walter Jorge Pereira Duarte IV Congresso Imprensa Não Diária 35 000,00
15.07.2010 SRE Ana Rute Pamplona de Oliveira Epicentro - Festival da Actividade - Cobertura Mediática” 5 000.00
01.09.2010 SRE Cooperativa Praia Cultural Festas da Praia 20010 e da XI Feira de Gastronomia do Atlântico 25 000.00
18.10.2010 SRE Fundação para o Desenvolvimento Sócio-Profissional e Cultural de Ribeira Grande “Festa do Foral - Feira Quinhentista”, 80 000,00
21.09.2010 SRE Joerg Hess Azores Pro Am 2010 25 000,00
29.07.2
...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT