Extracto de Portaria N.º 361/2009 de 13 de Outubro

Por portarias do Secretário Regional da Ciência, Tecnologia e Equipamentos, de Setembro de 2009, são atribuídos os seguintes montantes:

Nos termos do ponto 15 da Resolução n.º 250/97, de 27 de Novembro:

Meses de Julho e Agosto de 2009:

A.H.B.V. de Ponta Delgada 12.087,42 €
A.H.B.V. de Angra do Heroísmo 2.981,29 €
A.H.B.V. da Ribeira Grande 8.583,82 €
A.H.B.V. da Praia da Vitória 5.664,47 €
Associação Faialense dos Bombeiros Voluntários 2.097,22 €
A.H.B.V. das Velas 1.003,20 €
A.H.B.V. da Calheta 832,20 €
A.H.B.V. da Povoação 2.279,24 €
A.H.B.V. de Nordeste 1.962,70 €
A.H.B.V. de Santa Cruz da Graciosa 1.004,91 €
A.H.B.V. de Vila Franca do Campo 3.357,87 €
A.H.B.V. de Santa Maria 1.105,80 €
A.B.V. da Madalena 2.478,17 €
A.H.B.V. das Lajes do Pico 2.156,31 €
A.H.B.V. de S. Roque do Pico 2.041,74 €
A H.B.V. de Santa Cruz das Flores 852,91 €
A.B.V. do Corvo
TOTAL 50.489,27 €

Nos termos do ponto 16 da Resolução n.º 250/97, de 27 de Novembro:

Mês de Setembro:

A.H.B.V. de Ponta Delgada 28.123,99 €
A.H.B.V. de Angra do Heroísmo 19.175,45 €
A.H.B.V. da Ribeira Grande 23.010,54 €
A.H.B.V. da Praia da Vitória 19.175,45 €
A. Faialense dos Bombeiros Voluntários 15.340,36 €
A.H.B.V. das Velas 12.783,63 €
A.H.B.V. da Calheta 15.340,36 €
A.H.B.V. da Povoação 10.226,90 €
A.H.B.V. de Nordeste 10.226,90 €
A.H.B.V. de Santa Cruz da Graciosa 12.783,63 €
A.H.B.V. de Vila Franca do Campo 15.340,36 €
A.H.B.V. de Santa Maria 10.226,90 €
A.B.V. da Madalena 12.783,63 €
A.H.B.V. de Lajes do Pico 12.783,63 €
A.H.B.V. de S. Roque do Pico 12.783,63 €
A.H.B.V. de Santa Cruz das Flores 15.340,36 €
A.B.V. do Corvo 1.278,36 €
Total 246.724,08 €

A ser processado pelo Projecto 17.4.4 (Transporte terrestre de emergência), Classificação Económica 08.07.01 - Transferências Correntes.

61.525,65 € (sessenta e um mil quinhentos e vinte e cinco euros e sessenta e...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT