Extracto de Portaria N.º 302/2009 de 26 de Agosto

Por portaria da Secretária Regional da Educação e Formação, de 19 de Agosto, nos termos das alíneas a) a e) do n.º 1 artigo 41.º do Decreto Legislativo Regional n.º 12/2005/A, de 16 de Junho, com a nova redacção que lhe foi dada pelo Decreto Legislativo Regional n.º 35/2006/A, de 6 de Setembro, transfere-se para os Fundos Escolares abaixo indicados a importância de Euros: 809 374,00€ (Oitocentos e nove mil e trezentos e setenta e quatro euros) pela dotação inscrita no Cap. 40 Programa 01 - Desenvolvimento das Infra Estruturas Educacionais e do Sistema Educativo, Projecto 03 - Formação Profissional e Apoio Social, Acção B - Apoio Social, Código 04.03.05 Alínea B) do Orçamento do Plano Secretaria Regional da Educação e Formação - Direcção Regional da Educação e Formação, para o ano económico de 2009, correspondente ao mês de Agosto para despesas correntes da Acção Social Escolar assim distribuídas:

05 - EBI Roberto Ivens - FE 27 500,00
06 - EBI Canto da Maia - FE 24 976,00
07 - EBS de Nordeste - FE 30 569,00
08 - EBI da Lagoa - FE 31 735,00
09 - EBI da Ribeira Grande - FE 27 173,00
10 - EBS de Santa Maria - FE 11 586,00
12 - EBS de Vila Franca do Campo - FE 16 166,00
13 - EBI de Rabo de Peixe - FE 26 726,00
14 - EBI de Arrifes - FE 29 583,00
15 - EBI de Angra do Heroismo - FE 22 563,00
16 - EBI da Praia da Vitória - FE 37 500,00
17 - EBI dos Biscoitos - FE 19 417,00
18 - EBS da Graciosa - FE 20 590,00
19 - EBS de Velas - FE 28 189,00
20 - EBS da Calheta - FE 17 521,00
21 - EBI da Horta - FE 43 333,00
22 - EBS das Lajes do Pico - FE 39 228,00
23 - EBS de S. Roque do Pico - FE 14 793,00
24 - EBS das Flores - FE 42 500,00
25 - ES Antero de Quental - FE 18 750,00
26 - ES Domingos Rebelo - FE 15 833,00
27 - ES da Ribeira Grande - FE 26 666,00
28 - ES das Laranjeiras - FE 13 030,00
29 - ES Jerónimo Emiliano de Andrade - FE 26 666,00
30 - ES Manuel de Arriaga -
...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT