Despacho n.º 23549/2005(2ªSérie), de 18 de Novembro de 2005

Despacho n.º 23 549/2005 (2.' série). - Nos termos e ao abrigo do disposto no n.º 2 do artigo 9.º do Decreto-Lei n.º 10/93, de 15 de Janeiro, no n.º 1 do artigo 2.º do Decreto-Lei n.º 122/97, de 20 de Maio, e de harmonia com o disposto no n.º 3 do artigo 19.º da Lei n.º 2/2004, de 15 de Janeiro, com a redacção introduzida pela Lei n.º 51/2005, de 30 de Agosto, nomeio, em comissão de serviço, subdirector-geral da Saúde o Prof. Doutor Paulo de Lys Girou Martins Ferrinho, cujo perfil e aptidão para o desempenho do cargo são evidenciados na sinopse curricular que se anexa ao presente despacho, dele fazendo parte integrante.

Nos termos do n.º 3 do artigo 31.º da Lei n.º 2/2004, de 15 de Janeiro, com a redacção introduzida pela Lei n.º 51/2005, de 30 de Agosto, autorizo o nomeado a auferir o vencimento base da sua função, correspondente à categoria de professor associado com agregação do quadro de pessoal do Instituto de Higiene e Medicina Tropical da Universidade Nova de Lisboa.

O presente despacho produz efeitos a partir de 30 de Setembro de 2005.

28 de Setembro de 2005. - O Ministro da Saúde, António Fernando Correia de Campos.

Sinopsecurricular Paulo de Lys Girou Martins Ferrinho, portador do bilhete de identidade n.º 12010847, de 29 de Outubro de 1999, emitido pelo arquivo de identificação de Lisboa, nasceu em Maputo, Moçambique, em 25 de Março de 1956.

Agregação em Sistemas de Saúde, pela Universidade Nova de Lisboa, em Setembro 2005.

Doctor of Philosophy in Community Health, pela Medical University of Southern Africa (MEDUNSA), África do Sul, Abril de 1996.

Masters of Medicine in Community Health, pela Universidade de Witwatersrand, África do Sul, 1993.

Masters of Science (Medicine), pela Universidade de Witwatersrand, África do Sul, Dezembro de 1990.

Diploma em Tropical Medicine and Hygiene (com distinção), pela Universidade de Witwatersrand, África do...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT