Despacho n.º 23101/2005(2ªSérie), de 09 de Novembro de 2005

Despacho n.º 23 101/2005 (2.' série). - 1 - Considerando que o responsável pelo Gabinete de Coordenação de Parcerias e Formação, criado por despacho n.º 9898/2001, publicado no Diário da República, 2.' série, de 11 de Maio de 2001, licenciado Marco Paulo Gonçalves Dinis, cessou as respectivas funções, há a necessidade de nomear o novo responsável.

2 - Assim, ao abrigo do disposto no n.º 7 do n.º 9.º do anexo I da Resolução do Conselho de Ministros n.º 27/2000, de 16 de Maio, é nomeado responsável pelo Gabinete de Coordenação de Parcerias e Formação o licenciado José Filomeno Beja Cardeiro, que para o efeito é requisitado à Direcção-Geral da Empresa, nos termos previstos na alínea a) do n.º 2 do artigo 46.º do Decreto-Lei n.º 54-A/2000, de 7 de Abril, cujo currículo se publica em anexo, 3 - O presente despacho produz efeitos a partir de 19 de Setembro de 2005.

19 de Outubro de 2005. - O Ministro da Economia e da Inovação, Manuel António Gomes de Almeida de Pinho.

ANEXO Curriculumvitae Nome - José Filomeno Beja Cardeiro.

Naturalidade - Fundão, em 24 de Janeiro de 1946.

Estado civil - casado, com dois filhos.

Residência - Rua do Dr. António Martins, 40, 4.º, direito, 1700-094 Lisboa; telefone:217270981.

Formação de base - licenciatura em Engenharia Mecânica pelo IST em 1971.

Situação militar - cumpriu o serviço militar obrigatório de 1972 a 1975 em Cabinda (Angola) como alferes miliciano (oficial responsável pelo Serviço de Material do Batalhão de Caçadores n.º 11).

Carreiraprofissional: De 1975 a 1978 exerceu as funções de técnico superior do IAPMEI, tendo sido destacado para o Serviço Técnico de Intervenção (task force criada no âmbito do Gabinete do Ministro da Indústria e Energia) em 1976-1977 e tendo coordenado o Núcleo do IAPMEI na Covilhã em 1977-1978; Ingressou na Direcção-Geral das Indústrias Transformadoras Ligeiras (DGITL) em 1978...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT