Despacho n.º 9025/2022

Data de publicação22 Julho 2022
Data27 Junho 2022
Número da edição141
SeçãoSerie II
ÓrgãoInstituto Politécnico de Coimbra
N.º 141 22 de julho de 2022 Pág. 212
Diário da República, 2.ª série
PARTE E
INSTITUTO POLITÉCNICO DE COIMBRA
Despacho n.º 9025/2022
Sumário: Alteração ao ciclo de estudos conducente à atribuição do grau de licenciado em Dieté-
tica e Nutrição, da Escola Superior de Tecnologia da Saúde de Coimbra.
De acordo com o disposto nos artigos 75.º e seguintes do Decreto -Lei n.º 74/2006, de 24 de
março, na sua atual redação, bem como no estrito cumprimento da Deliberação n.º 2392/2013,
de 12 de novembro, relativa à alteração dos elementos caraterizadores de um ciclo de estudos,
foram aprovadas pelo Despacho SC/198/2022, de 27 de junho de 2022, as alterações ao ciclo
de estudos de Licenciatura em Dietética e Nutrição, publicado pelo Despacho n.º 13170/2015, de
18 de novembro.
A referida alteração foi objeto de registo na Direção -Geral do Ensino Superior em 07 de julho
de 2022, com o número R/A -Ef 394/2011/AL02.
Por meu despacho, proceda -se à publicação das alterações ao referido ciclo de estudos, nos
termos do anexo ao presente Despacho, que irão vigorar a partir do ano letivo de 2022/2023.
11.07.2022. — O Vice -Presidente do IPC, Daniel Roque Gomes.
ANEXO
1 — Instituição de ensino: Instituto Politécnico de Coimbra — Escola Superior de Tecnologia
da Saúde de Coimbra (7210).
2 — Tipo de curso: Licenciatura — 1.º ciclo.
3 — Denominação: Dietética e Nutrição.
4 — Grau ou diploma: Licenciado.
5 — Número de créditos, segundo o sistema europeu de transferência de créditos, necessário
à obtenção do grau ou diploma: 240 créditos ECTS.
6 — Opções, ramos, áreas de especialização, especialidades ou outras formas de organização
da estrutura curricular: Não aplicável.
7 — Estrutura curricular:
QUADRO N.º 1
Áreas científicas Sigla
Créditos
Obrigatórios Opcionais
Ciências da Nutrição . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . CN 167,0
Ciências Sociais e Humanas . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . CSH 13,0
Ciências Biológicas . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . CB 37,0
Ciências Exatas . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . CE 8,0
Ciências Médicas . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . CM 12,0
Farmácia. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . FA 3,0
Subtotal . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 240,0
Total . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 240

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT