Despacho n.º 6009/2023

Data de publicação29 Maio 2023
Data15 Janeiro 2023
Número da edição103
SeçãoSerie II
ÓrgãoInstituto Politécnico de Santarém
N.º 103 29 de maio de 2023 Pág. 130
Diário da República, 2.ª série
PARTE E
INSTITUTO POLITÉCNICO DE SANTARÉM
Despacho n.º 6009/2023
Sumário: Aprova a criação do plano de estudos do ciclo de estudos de pós-graduação em Treino
Desportivo da Escola Superior de Desporto de Rio Maior, do Instituto Politécnico de
Santarém.
Considerando o disposto na alínea b) do n.º 2 do artigo 27.º dos Estatutos do Instituto Poli-
técnico de Santarém, homologados pelo Despacho Normativo n.º 56/2008, publicado no Diário da
República, 2.ª série, n.º 214, de 4 de novembro, sob proposta da Escola Superior de Desporto de
Rio Maior do Instituto Politécnico de Santarém, aprovo, nos termos do anexo ao presente despacho,
a criação do plano de estudos do Ciclo de Estudos de Pós -Graduação em Treino Desportivo, com
efeitos a partir do ano letivo de 2023/2024.
Publique -se o presente despacho no Diário da República, atento o princípio da transparência.
15 de maio de 2023. — O Presidente do IPSantarém, João Miguel Raimundo Peres Moutão.
ANEXO
1 — Instituição de ensino: Instituto Politécnico de Santarém — Escola Superior de Desporto
de Rio Maior.
2 — Tipo de curso: Pós -Graduação.
3 — Denominação: Treino Desportivo.
4 — Diploma: Pós -Graduação.
5 — Número de créditos, segundo o sistema europeu de transferência de créditos, necessário
à obtenção do grau ou diploma: 60 créditos ECTS.
6 — Opções, ramos, áreas de especialização, especialidades ou outras formas de organização
da estrutura curricular: Não Aplicável.
7 — Estrutura curricular:
QUADRO N.º 1
Áreas científicas Siglas
Créditos
Obrigatórios Opcionais
Ciências do Desporto . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . CD 60
Total . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 60

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT