Despacho n.º 4347/2022

Data de publicação13 Abril 2022
Número da edição73
SeçãoSerie II
ÓrgãoAssociação Cognitária Vasco da Gama
N.º 73 13 de abril de 2022 Pág. 354
Diário da República, 2.ª série
PARTE I
ASSOCIAÇÃO COGNITÁRIA VASCO DA GAMA
Despacho n.º 4347/2022
Sumário: Estrutura curricular e plano de estudos do mestrado — 2.º ciclo em Medicina Interna de
Animais de Companhia.
Estrutura Curricular e plano de estudos do Mestrado — 2.º ciclo em Medicina Interna de Animais
de Companhia da Escola Universitária Vasco da Gama
Torna -se pública a estrutura curricular e o plano de estudos do Mestrado — 2.º ciclo em Medi-
cina Interna de Animais de Companhia da Escola Universitária Vasco da Gama (EUVG), registado
na Direção -Geral do Ensino Superior com o número R/A -Cr 18/2022, em 17 de março de 2022,
após a decisão de acreditação do Processo NCE/21/2100311, pelo Conselho de Administração da
Agência de Acreditação e Avaliação do Ensino Superior (A3ES), publicada em 10/03/2022.
ANEXO
1 — Instituição de ensino: Escola Universitária Vasco da Gama (4126)
2 — Tipo de curso: Mestrado — 2.º ciclo
3 — Denominação: Medicina Interna de Animais de Companhia
4 — Grau ou diploma: Mestre
5 — Número de créditos, segundo o sistema europeu de transferência de créditos, necessário
à obtenção do grau ou diploma: 120 créditos ECTS
6 — Opções, ramos, áreas de especialização, especialidades ou outras formas de organização
da estrutura curricular: Não aplicável
7 — Estrutura curricular:
QUADRO N.º 1
Áreas científicas Sigla
Créditos
Obrigatórios Opcionais
Ciências Clínicas . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . CC 102,0 0,0
Ciências Fundamentais . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . CF 18,0 0,0
Subtotal. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 120,0 0,0
Total . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 120,0

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT