Despacho n.º 3335/2019

Data de publicação26 Março 2019
SeçãoSerie II
ÓrgãoPlaneamento - Gabinete do Ministro

Despacho n.º 3335/2019

1 - Ao abrigo do disposto na alínea c) do n.º 1 do artigo 3.º, nos n.os 1 e 2 do artigo 11.º e no artigo 12.º do Decreto-Lei n.º 11/2012, de 20 de janeiro, designo como técnico especialista do meu gabinete o licenciado em Comunicação Social e Cultural Nuno Miguel de Sá Lourenço.

2 - Para efeitos do disposto na alínea d) do artigo 12.º do Decreto-Lei n.º 11/2012, de 20 de janeiro, o designado desempenhará funções especializadas de assessoria de imprensa e de comunicação.

3 - O estatuto remuneratório do designado é equivalente ao estabelecido para o cargo de adjunto, conforme o n.º 6 do artigo 13.º

4 - Para efeitos do disposto na alínea a) do artigo 12.º do Decreto-Lei n.º 11/2012, de 20 de janeiro, a nota curricular do designado é publicada em anexo ao presente despacho.

5 - Nos termos do n.º 3 do artigo 11.º do mencionado decreto-lei, o presente despacho produz efeitos a 21 de fevereiro de 2019.

6 - Conforme o disposto nos artigos 12.º e 18.º do supracitado decreto-lei, publique-se na 2.ª série do Diário da República e publicite-se na página eletrónica do Governo.

8 de março de 2019. - O Ministro do Planeamento, Ângelo Nelson Rosário de Souza.

Nota Curricular

Identificação:

Nome: Nuno Miguel de Sá Lourenço

Habilitações académicas:

2010 - Curso para Jornalistas do Instituto de Defesa Nacional

2007 - Curso Multimédia - Som e Vídeo Digital no CENJOR (Centro Protocolar de Formação Profissional para Jornalistas)

2006 - Programa Avançado em Estudos Políticos e Económicos do Instituto de Estudos Políticos da Universidade Católica Portuguesa

2000 - Licenciatura em Comunicação Social e Cultural na Faculdade de Ciências Sociais e Humanas da Universidade Católica Portuguesa

Experiência Profissional:

De 2015 a 2019 - Assessor de Imprensa da Ministra da Presidência e da...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT