Despacho n.º 2499/2019

Data de publicação12 Março 2019
SeçãoSerie II
ÓrgãoUniversidade de Lisboa - Faculdade de Direito

Despacho n.º 2499/2019

Procedimento concursal comum para o preenchimento de um posto de trabalho, na carreira e categoria de assistente técnico, do mapa de pessoal não docente da Faculdade de Direito da Universidade de Lisboa, para o Gabinete de Apoio ao Estudante (Aviso n.º 8084/2016, publicado no Diário da República, 2.ª série, n.º 122 de 28 de julho e Oferta n.º OE201606/0512, publicada na Bolsa de Emprego Público).

1 - Nos termos do n.º 1 do artigo 36.º da Portaria 83-A/2009, de 22 de janeiro, alterada pela Portaria n.º 145-A/2011, de 6 de abril, notificam-se todos os candidatos ao procedimento, do projeto de lista unitária de ordenação final no âmbito do procedimento concursal comum para preenchimento de um posto de trabalho na carreira e categoria de assistente técnico para o exercício de funções no Gabinete de Apoio ao Estudante na Faculdade de Direito da Universidade de Lisboa, publicitado pelo Aviso n.º 8084/2016, publicado no Diário da República, 2.ª série, n.º 122, de 28 de junho para, querendo, se pronunciarem em sede de audiência dos interessados no prazo de 10 dias úteis a contar da data de publicação do presente aviso.

Para o efeito deverá ser preenchido, obrigatoriamente, o formulário aprovado pelo Despacho n.º 11321/2009, de 8 de maio, disponível em www.fd.ulisboa.pt, o qual deve ser enviado por correio registado com aviso de receção para os Recursos Humanos da Faculdade de Direito da Universidade de Lisboa, Alameda da Universidade, 1649-014 Lisboa, ou entregue pessoalmente, na mesma morada, durante o horário normal de expediente, até ao termo do prazo indicado.

2 - O processo poderá ser consultado no Núcleo de Gestão de Recursos Humanos desta Faculdade, sita na Alameda da Universidade, 1649-014 Lisboa, nos dias úteis e no...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT