Despacho n.º 2341/2023

Data de publicação16 Fevereiro 2023
Data31 Janeiro 2023
Gazette Issue34
SectionSerie II
ÓrgãoInstituto Politécnico de Beja
www.dre.pt
N.º 34 16 de fevereiro de 2023 Pág. 248
Diário da República, 2.ª série
PARTE E
INSTITUTO POLITÉCNICO DE BEJA
Despacho n.º 2341/2023
Sumário: Alteração dos elementos caracterizadores do curso técnico superior profissional de Oli-
vicultura, Azeite e Azeitona de Mesa do Instituto Politécnico de Beja.
Alteração dos elementos caracterizadores do curso técnico superior profissional de Olivicultura,
Azeite e Azeitona de Mesa do Instituto Politécnico de Beja
De acordo com o disposto no artigo 40.º -U do Decreto -Lei n.º 74/2006, de 24 de março, na
sua redação atual, considerando o deferimento do pedido efetuado de registo de alteração do
curso técnico superior profissional de (ACTeSP -244), de Olivicultura, Azeite e Azeitona de Mesa
do Instituto Politécnico de Beja da Escola Superior Agrária de Beja, procede -se à publicação da
alteração dos elementos caracterizadores do curso, registada com o número R/Cr 396.1/2015, de
22/07/2022 na Direção -Geral do Ensino Superior.
Elementos Caracterizadores:
1 — Instituição de ensino superior: Instituto Politécnico de Beja — Escola Superior Agrária (3021)
2 — Curso Técnico Superior Profissional: Olivicultura, Azeite e Azeitona de Mesa (T301)
3 — Área de educação e formação: 621 — Produção agrícola e animal
4 — Condições de Ingresso: Uma das seguintes áreas: Biologia; Química; Matemática
5 — Localidades de ministração: Moura
6 — Número máximo de estudantes:
6.1 — A admitir em cada ano letivo: 30
6.2 — Total de inscritos em simultâneo: 75
7 — Perfil profissional que o curso visa preparar (Não Alterado);
8 — Referencial de competências a adquirir (Não Alterado);
9 — Estrutura curricular e do plano de estudos (Não Alterado);
31 de janeiro de 2023. — O Presidente do Instituto Politécnico de Beja, Maria de Fátima Nunes
de Carvalho.
316120874

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