Despacho n.º 2341/2023
Data de publicação | 16 Fevereiro 2023 |
Data | 31 Janeiro 2023 |
Gazette Issue | 34 |
Section | Serie II |
Órgão | Instituto Politécnico de Beja |
www.dre.pt
N.º 34 16 de fevereiro de 2023 Pág. 248
Diário da República, 2.ª série
PARTE E
INSTITUTO POLITÉCNICO DE BEJA
Despacho n.º 2341/2023
Sumário: Alteração dos elementos caracterizadores do curso técnico superior profissional de Oli-
vicultura, Azeite e Azeitona de Mesa do Instituto Politécnico de Beja.
Alteração dos elementos caracterizadores do curso técnico superior profissional de Olivicultura,
Azeite e Azeitona de Mesa do Instituto Politécnico de Beja
De acordo com o disposto no artigo 40.º -U do Decreto -Lei n.º 74/2006, de 24 de março, na
sua redação atual, considerando o deferimento do pedido efetuado de registo de alteração do
curso técnico superior profissional de (ACTeSP -244), de Olivicultura, Azeite e Azeitona de Mesa
do Instituto Politécnico de Beja da Escola Superior Agrária de Beja, procede -se à publicação da
alteração dos elementos caracterizadores do curso, registada com o número R/Cr 396.1/2015, de
22/07/2022 na Direção -Geral do Ensino Superior.
Elementos Caracterizadores:
1 — Instituição de ensino superior: Instituto Politécnico de Beja — Escola Superior Agrária (3021)
2 — Curso Técnico Superior Profissional: Olivicultura, Azeite e Azeitona de Mesa (T301)
3 — Área de educação e formação: 621 — Produção agrícola e animal
4 — Condições de Ingresso: Uma das seguintes áreas: Biologia; Química; Matemática
5 — Localidades de ministração: Moura
6 — Número máximo de estudantes:
6.1 — A admitir em cada ano letivo: 30
6.2 — Total de inscritos em simultâneo: 75
7 — Perfil profissional que o curso visa preparar (Não Alterado);
8 — Referencial de competências a adquirir (Não Alterado);
9 — Estrutura curricular e do plano de estudos (Não Alterado);
31 de janeiro de 2023. — O Presidente do Instituto Politécnico de Beja, Maria de Fátima Nunes
de Carvalho.
316120874
Para continuar a ler
PEÇA SUA AVALIAÇÃO